Общие > Медицина и здоровье

Врач - это звучит гордо...

<< < (15/16) > >>

Olg@:

--- Цитата: MadMax от Октября 07, 2011, 22:05:15 ---
--- Цитата: лелька от Октября 07, 2011, 20:10:56 ---Врач--Это звучит гордо! Так учат их в учебн заведениях, только как только они попадают в кабинет и почувствуют власть над людьми и то что от них кто то зависит, Сразу об этом забывают, НЕ ВСЕ, конечно.Но в основном сразу все кудато спешат, людей не замечают, только карты пишут для отчетности и то половино неправда. Я тоже медик, и мне стыдно за таких врачей, если можно их так назвать., а то " Чем лечитесь?" " Продолжайте" ДВОЕЧНИКИ наверное
--- Конец цитаты ---
Все верно. А вообще, самый главный в любой больнице кто? Правильно, санитарка.
Так вот Вы для начала отучитесь 7-8 лет на врача, а потом с высоты этого опыта и судите. Да и статталоны медсестры пишут, а не врачи...

--- Конец цитаты ---

вот именно что они учились! но только этого не видно!

MadMax:
Зачем всех грести под одну гребенку?
Или представьте, все врачи на вас обидятся, и не будут работать. Какие ваши действия?

П.С. Вообще-то, это оскорбление определённой группы людей.

Кулебяка:

--- Цитата: MadMax от Октября 08, 2011, 22:45:18 ---Зачем всех грести под одну гребенку?
Или представьте, все врачи на вас обидятся, и не будут работать. Какие ваши действия?

П.С. Вообще-то, это оскорбление определённой группы людей.

--- Конец цитаты ---
+ 1000

если Вам причинил вред какой-то конкретный врач, то пишите об этом враче, а не о всех...  если припрёт, всё равно к врачам побежите, забыв, про то как упражнялись в том, кто изощерённее оскорбит и какой эпитет придумает.

Нефтяник:
Врачи есть хорошие, подтверждаю!
Правда в основной массе может их меньше чем остальных.
Если я в чем либо сомневаюсь у одного врача, обязательно консультируюсь с другими!

Кукуся:
Хорошие врачи есть! Но почему-то они все разъезжаются: из Москвы - по разным странам, из Лобни - в Москву....Стариков уводят на пенсию. А лечиться у оставшихся нигде не востребованными или приехавшими из глубинки лечиться не хочется. Сейчас прикинула, из всей нашей лобненской поликлиники могла бы назвать 5-6 врачей, которым доверяю. Двое из них - очень пожилые люди, может, уже и не работают. Стараюсь бывать там как можно реже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии