Общие > Медицина и здоровье
Врач - это звучит гордо...
chel:
так вся поднготная как раз с низов и вылазит от безисходности положения , врач только сливки сымает
aleandra:
Да к ним ходят в основном с одними и теми же болезнями, поэтому они через несколько лет после учебы все забывают и начинают лечить всех одинаково. Я к участковому сколько раз не обращалась, столько раз он мне один и тот же диагноз и ставил, неправильный. Зато наверное распространенный..
MadMax:
--- Цитата: лелька от Октября 07, 2011, 20:10:56 ---Врач--Это звучит гордо! Так учат их в учебн заведениях, только как только они попадают в кабинет и почувствуют власть над людьми и то что от них кто то зависит, Сразу об этом забывают, НЕ ВСЕ, конечно.Но в основном сразу все кудато спешат, людей не замечают, только карты пишут для отчетности и то половино неправда. Я тоже медик, и мне стыдно за таких врачей, если можно их так назвать., а то " Чем лечитесь?" " Продолжайте" ДВОЕЧНИКИ наверное
--- Конец цитаты ---
Все верно. А вообще, самый главный в любой больнице кто? Правильно, санитарка.
Так вот Вы для начала отучитесь 7-8 лет на врача, а потом с высоты этого опыта и судите. Да и статталоны медсестры пишут, а не врачи...
Светлячок:
Жизнь подарила возможность встретить не только рвачей, но и Врачей! Они есть, слава богу! Но например педиатр из Филатовской больницы, которая лечила моих деток, уехала в Испанию вместе со своим мужем-врачом...И теперь лечит испанских малышей.
Olg@:
--- Цитата: zaraza от Сентября 27, 2011, 18:34:39 ---Поэтому скорая в случае сомнений к хирургу и везёт.
--- Конец цитаты ---
да ни куда она не везет и делать ни чего не хочет, говорю это на собственном опыте... а если даже и везет то врачей и лекарств как всегда НЕТ! УРОДЫ ОНИ ВСЕ, ИЗ ЗА ТАКИХ ЛЮДИ УМИРАЮТ!!!
Навигация
Перейти к полной версии