Общие > Медицина и здоровье
Врач - это звучит гордо...
Валентина100:
А почему не обратились к заведующей?Она вообще-то должна была повлиять на врача,ведь врач не прав.Можно и без диктофона жалобу написать обязаны разобраться.
julia08:
--- Цитата: BANDITKA от Сентября 26, 2011, 22:36:13 ---Моей младшей сестренке стало плохо в школе - очень заболел бок. Вызвали скорую. Врачи сказали, что неободимо сделать узи. Пошли в детскую поликлинику, принимать девочку в срочном порядке, с болями, врачи отказались.
( про мадам в регистратуре я вообще молчу)
Отстояв в очереди час, участковый врач посоветовал "диету" и сходить к гастроэнтерологу, и конечно же, сделать узи.
Врач по узи, сказала что ей некогда, и проговорив минут 20 по тел ( по личным вопросам), она заявила, что идите делайте анализы, без них узи никак. И узи она делает раз в месяц, и запись уже до отказа. И еще добавила - времени у меня нет на Вас.
Это просто беспредел! Стыдно должно быть! девочке 10 лет!
Больше в Лобне узи детям нигде не делают...
--- Конец цитаты ---
Сходите к хирургу в ЛЦГБ. Он посмотрит, отправит вас сдать мочу и кровь. Все анализы делают у них на 1 этаже 20 минут и всё готово.
zaraza:
Если бы было подозрение на хирургические причины болей, скорая сразу бы в приёмное повезла. А анализы в любом случае сдать нужно и поменьше детей чипсами кормить, сухариками и бургерами разными.
julia08:
--- Цитата: zaraza от Сентября 27, 2011, 14:33:59 ---Если бы было подозрение на хирургические причины болей, скорая сразу бы в приёмное повезла. А анализы в любом случае сдать нужно и поменьше детей чипсами кормить, сухариками и бургерами разными.
--- Конец цитаты ---
Скорую мы тоже вызывали, приехали, щупали и ничего не определили, а оказался аппендицит и определил его хирург и анализ крови.
zaraza:
Поэтому скорая в случае сомнений к хирургу и везёт.
Навигация
Перейти к полной версии