Общие > Медицина и здоровье
Врач - это звучит гордо...
Йожык:
--- Цитата: Vasya525 от Сентября 29, 2011, 23:19:12 ---ты один из них :)
--- Конец цитаты ---
да ты юморист, абасаца просто
Кулебяка:
--- Цитата: zaraza от Сентября 28, 2011, 22:14:21 ---А что Вы, или автор темы подразумеваете под "острой болью"? У скорой в отношении детей особая настороженность, потому что три шкуры снимут, если что... Если в стационар не повезли, значит острого живота не было.
Вы же судите о ситуации только по словам одной стороны, а я знаю, что было на самом деле и с другой тоже. Как в интернете можно всё исказить наглядно продемонстрировала ситуация с зажатой в шереметьевском лифте рукой ребёнка. Маме там тоже всем интернетом сочувствовали и возмущались поведением сотрудников аэропорта, пока видео не выложили.
Детей нужно меньше всякой гадостью фаст-фудовской кормить, тогда у них животы болеть не будут. Посмотрите, они все из школы идут через магазины с чипсами. Сегодня во дворе видела, как дети, примерно того же возраста, ролтон сухой из пачек грязными руками едят на улице. А потом родители побегут ногами двери врачебных кабинетов выбивать, считая, что хамство - кратчайший путь к выздоровлению.
--- Конец цитаты ---
При всём моём негативном отношении к Лобненской медицине, соглашусь, что скорая к деткам относится внимательно. Сама сталкивалась с тем, что ко взрослым всё время пытаются отказаться ехать, мы ещё рядом с ЛБ живём, но к дочке всегда приезжали быстро, очень внимательно относились, советы дельные давали.
Так же согласна про питание, меня передёргивает когда я вижу одно-двух летнего малыша, который толком-то ходить не умеет, но едет в коляске с пакетом чипсов или сухариков. Что уж тут о школьниках говорить.
Frogg:
--- Цитата: katte от Сентября 30, 2011, 14:05:20 ---А что аппендицит от чипсов?
--- Конец цитаты ---
скорее уж чипсы от аппендицита.....
мышундрик:
--- Цитата: Frogg от Октября 01, 2011, 18:34:34 ---
--- Цитата: katte от Сентября 30, 2011, 14:05:20 ---А что аппендицит от чипсов?
--- Конец цитаты ---
скорее уж чипсы от аппендицита.....
--- Конец цитаты ---
"Согласно некоторым статистическим данным, для тех больных, у которых впоследствии развился острый аппендицит, характерны хронические, многолетние запоры"
Йожык:
--- Цитата: мышундрик от Октября 01, 2011, 22:43:50 ---, характерны хронические, многолетние запоры"
--- Конец цитаты ---
это чо, не срать годами?
Навигация
Перейти к полной версии