Общие > Медицина и здоровье

Врач - это звучит гордо...

<< < (5/16) > >>

zaraza:
А что Вы, или автор темы  подразумеваете под "острой болью"? У скорой в отношении детей особая настороженность, потому что три шкуры снимут, если что... Если в стационар не повезли, значит острого живота не было. 
Вы же судите о ситуации только по словам одной стороны, а я знаю, что было на самом деле и с другой тоже. Как в интернете можно всё исказить наглядно продемонстрировала ситуация с зажатой в шереметьевском лифте рукой ребёнка. Маме там тоже всем интернетом  сочувствовали и возмущались поведением сотрудников аэропорта, пока видео не выложили.
Детей нужно меньше всякой гадостью фаст-фудовской кормить, тогда у них животы болеть не будут. Посмотрите, они все из школы идут через магазины с чипсами. Сегодня во дворе видела, как дети,  примерно того же возраста, ролтон сухой из пачек грязными руками едят на улице. А потом родители побегут ногами двери врачебных кабинетов выбивать, считая, что хамство - кратчайший путь к выздоровлению.

мышундрик:

--- Цитата: zaraza от Сентября 28, 2011, 22:14:21 ---А что Вы, или автор темы  подразумеваете под "острой болью"? У скорой в отношении детей особая настороженность, потому что три шкуры снимут, если что... Если в стационар не повезли, значит острого живота не было. 
Вы же судите о ситуации только по словам одной стороны, а я знаю, что было на самом деле и с другой тоже. Как в интернете можно всё исказить наглядно продемонстрировала ситуация с зажатой в шереметьевском лифте рукой ребёнка. Маме там тоже всем интернетом  сочувствовали и возмущались поведением сотрудников аэропорта, пока видео не выложили.
Детей нужно меньше всякой гадостью фаст-фудовской кормить, тогда у них животы болеть не будут. Посмотрите, они все из школы идут через магазины с чипсами. Сегодня во дворе видела, как дети,  примерно того же возраста, ролтон сухой из пачек грязными руками едят на улице. А потом родители побегут ногами двери врачебных кабинетов выбивать, считая, что хамство - кратчайший путь к выздоровлению.

--- Конец цитаты ---
Вопрос не в том, что едят наши дети, а в обслуживании в наших поликлиниках. Поэтому иду в платную плачу денег и получаю все быстро и грамотно.

MadMax:
Доктор пытается Вам довести мысль, что, если нормально присматривать за детьми и заставлять их соблюдать нормальный рацион питания, то и необходимости общения с врачами, как правило, возникнуть не должно :)

Надежда Владимировна:
Не могу сказать ничего плохого про Скорую и нашу больницу. Скорую вызывали сыну 2 раза. В годик на температуру приехала замечательная женщина в возрасте. Все рассказала, расспросила, объяснила, поставила укол. Неделю назад уехали на Скорой в больницу, боялись крупа. Врач на Скорой опять же попался хороший, спокойный, уверенный. В приемном покое также хорошо отнеслись, как и в детском отделении. Ночью нас заселили, дали хорошее место в палате, все объяснили. Муж еще ночью вещи привозил, спокойно все взяли. У меня наоборот сложилось ощущение, что с детками перестраховываются.
Еще вроде бы в Инвитро УЗИ делают.

aleandra:
А как острая боль не может вызывать опасений, если не сделали ни анализов, ни узи? Врачи скорой ясновидящие, что ли? У меня у одногруппницы так сильно бок заболел, вызвала скорую. Те приехали, какие-то там пробы ладошкой провели, сказали, типа не аппендицит. А вот и не угадали! Еле спасли потом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии