Общие > Медицина и здоровье

Врач - это звучит гордо...

(1/16) > >>

BANDITKA:
Моей младшей сестренке стало плохо в школе - очень заболел бок. Вызвали скорую. Врачи сказали, что неободимо сделать узи. Пошли в детскую поликлинику, принимать девочку в срочном порядке, с болями, врачи отказались.
( про мадам в регистратуре я вообще молчу)
Отстояв в очереди час, участковый врач посоветовал "диету" и сходить к гастроэнтерологу, и конечно же, сделать узи.
Врач по узи, сказала что ей некогда, и проговорив минут 20 по тел ( по личным вопросам), она заявила, что идите делайте анализы, без них узи никак. И узи она делает раз в месяц, и запись уже до отказа. И еще добавила - времени у меня нет на Вас.
Это просто беспредел! Стыдно должно быть! девочке 10 лет!

Больше в Лобне узи детям нигде не делают...

aleandra:
А почему, вы думаете, ЛЦГБ "Долиной смерти" называют? К моему дедушке скорая вообще ехать отказывалась, мол, ерунда, в старости и не такое бывает, хотя симптомы тихий ужас вызывали. Мы настояли на госпитализации. Дедушка домой из больницы не вернулся..

planeta:
Врачи в принципе стариков лечить не хотят и причем по всей стране такая ситуация((( а диспансеризацию вообще редко проводят...

Oksanakuks:
Надо бы такие вещи на диктофон записывать и потом отправить куда нужно... Хотя, конечно, говорить проще, я понимаю.

Светлячок:

--- Цитата: planeta от Сентября 27, 2011, 09:31:09 ---Врачи в принципе стариков лечить не хотят
--- Конец цитаты ---
Не только стариков.
К счастью есть и другие врачи. Но их надо еще найти...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии