Общие > Медицина и здоровье

Прививки детям

<< < (6/15) > >>

Кулебяка:

--- Цитата: zaraza от Ноября 08, 2011, 19:44:23 --- Не надо пугаться и людей пугать. Вам всё правильно сделали. В соответствии новым календарём прививок вторая вакцинация против гепатита теперь делается в возрасте 1 мес., по схеме 0-1-6, как у взрослых. Календарь ещё в январе этого года утверждён, но вакцины для его внедрения дали только в сентябре.

--- Конец цитаты ---
а почему нас тогда не отправили? я в месяц с ребёнком в декабре была ???

farenka:
Мы родились в ноябре 2011г., нам в роддоме сделали  БЦЖ и Гепатит, потом в месяц были у педиатра - нам ничего не делали, в два месяца, вот недавно, тоже ничего, но сказали, что в 3 мес будет прививка, что, если хотим импортные какие-то препараты, то нужно заказать в аптеке, если нет - свои сделают. Я вот только не понимаю, это сейчас так надо? в смысле заказывать какие-то особенные преператы? они что-то сильно меняют?

tinkaer:
если ребенок - аллергик, либо с неврологическими проблемами - наверное стоит.

farenka:
Ну мы, слава Богу, здоровенькие, кормимся грудным молочком, в 2 мес весим 7 кг и ростом 68 см.)) Будем, наверное, обычные прививки делать.

Orange:

--- Цитата: FarenKa от Января 25, 2012, 17:05:33 ---Мы родились в ноябре 2011г., нам в роддоме сделали  БЦЖ и Гепатит, потом в месяц были у педиатра - нам ничего не делали, в два месяца, вот недавно, тоже ничего, но сказали, что в 3 мес будет прививка, что, если хотим импортные какие-то препараты, то нужно заказать в аптеке, если нет - свои сделают. Я вот только не понимаю, это сейчас так надо? в смысле заказывать какие-то особенные преператы? они что-то сильно меняют?

--- Конец цитаты ---
Аналогично и у нас. Нам только в институте Педиатрии сказали, что вторая вакцинация от гепатита должна быть в 1 мес. В нашей поликлинике про это никто не в курсе. В итоге сделали там же в 3,5 мес. вторую прививку от гепатита (в институте педиатрии). По-поводу АКДС (это то что в 3 мес. по графику делается)  - вы можете бесплатно привиться отечественной вакциной, тогда ничего не надо заказывать. Если конечно уверены что ребенок ее хорошо перенесет. Импортные вакцины лучше, нам это не один врач уже говорил. Но они не дешевы..   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии