Общие > Медицина и здоровье

Прививки детям

<< < (4/15) > >>

katte:
Что-то мне все страшнее и страшнее. Определились бы уже как-то с этими схемами прививок.

zaraza:
 Не надо пугаться и людей пугать. Вам всё правильно сделали. В соответствии новым календарём прививок вторая вакцинация против гепатита теперь делается в возрасте 1 мес., по схеме 0-1-6, как у взрослых. Календарь ещё в январе этого года утверждён, но вакцины для его внедрения дали только в сентябре.

Orange:
Вот и у нас время прививок пришло - АКДС.. Что делать не знаю. В нашей поликлинике не хочу категорически - ооочень велик риск подцепить заразу, долго стоя в очереди в духоте и антисанитарии. В Детстве+ - 3600 р. + 1000 р. осмотр врача - а у меня двое, в итоге почти 10 тыс. за одну прививку, а их вроде 3 надо сделать! В институте Педиатрии вакцин нет, в начале февраля как-то неуверенно обещают. Где еще можно сделать в нормальных условиях и за нормальные деньги? Не рискованно ли самим покупать вакцину в аптеке? кто знает как ее транспортировали и хранили...

tinkaer:
Мы на прививки ребенка водили вдвоем - один занимал очередь, а второй приводил ребенка чисто зайти в кабинет, не тусуя в духоте и заразе.

Северянка:

--- Цитата: tinkaer от Января 24, 2012, 14:35:09 ---Мы на прививки ребенка водили вдвоем - один занимал очередь, а второй приводил ребенка чисто зайти в кабинет, не тусуя в духоте и заразе.

--- Конец цитаты ---

Да вообще это самый оптимальный вариант всех походов в нашу поликлинику, если есть такая возможность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии