Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...
Цитата: Sweet_strawberry от Августа 08, 2006, 18:24:32Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...руками по крайней мере можно добится приемлимой степени гигиеничности. в отличие от...
Цитата: wizus от Августа 08, 2006, 20:08:38руками по крайней мере можно добится приемлимой степени гигиеничности. в отличие от...от чего?
руками по крайней мере можно добится приемлимой степени гигиеничности. в отличие от...
Цитата: Katerina от Августа 08, 2006, 17:45:37Прикольно! Будешь сам себя развлекать? Теперь ты веришь что я могу сам себя развлекать?
Прикольно! Будешь сам себя развлекать?
Предлагаю закрыть "КЛС", т.к. на 10 страницах выяснили : любителей полно, а секса как не было, так и нет !
Цитата: Frogg от Августа 09, 2006, 14:26:22Предлагаю закрыть "КЛС", т.к. на 10 страницах выяснили : любителей полно, а секса как не было, так и нет ! И чё теперь? Клуб анонимных ананистов открывать прикажите?
Заноз, скока-а-а рабо-о-оты.... Мы еще садо-мазо не открыли, а теперь еще и клуб "ОчУмерые ручки"
А саду-мазу мы до сих пор не открыли, потому что Фроги в отказ пошёл!
я завсегда готовый ! ето вы всё отлыниваете, а ты вообче Илюхой прикрываисся все время......