Досуг > Авто/Мото

Если вечером выпил, утром ехать

(1/4) > >>

Матроскин:
Какие способы? Жевачки, рондо мятная?
 Я вот себе купил алкотестер. Проверяю когда  необходимо. Может у кого есть опыт отвержения запаха, ну или как надо правильно себя вести с ГАИ?

Oksanakuks:
А зачем? Лучше не пить. А если выпил, не садиться за руль. Алкотестер не спасет внезапно выбежавшего на дорогу ребенка.

Матроскин:

--- Цитата: Oksanakuks от Сентября 16, 2011, 00:06:32 ---А зачем? Лучше не пить. А если выпил, не садиться за руль. Алкотестер не спасет внезапно выбежавшего на дорогу ребенка.

--- Конец цитаты ---

еслиб Ваши слова... Но я думаю много автомобилистов сталкиваются с этой проблемой. Тем более по понедельникам

tinkaer:

--- Цитата: Матроскин от Сентября 16, 2011, 00:04:04 ---Какие способы? Жевачки, рондо мятная?
 Я вот себе купил алкотестер. Проверяю когда  необходимо. Может у кого есть опыт отвержения запаха, ну или как надо правильно себя вести с ГАИ?

--- Конец цитаты ---
Лаврушку жевать надо. Ага.

Матроскин:

--- Цитата: tinkaer от Сентября 16, 2011, 00:09:58 ---
--- Цитата: Матроскин от Сентября 16, 2011, 00:04:04 ---Какие способы? Жевачки, рондо мятная?
 Я вот себе купил алкотестер. Проверяю когда  необходимо. Может у кого есть опыт отвержения запаха, ну или как надо правильно себя вести с ГАИ?

--- Конец цитаты ---
Лаврушку жевать надо. Ага.

--- Конец цитаты ---

один лист? надеюсь.. ;D отбивает запах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии