Досуг > Авто/Мото
Если вечером выпил, утром ехать
Матроскин:
Какие способы? Жевачки, рондо мятная?
Я вот себе купил алкотестер. Проверяю когда необходимо. Может у кого есть опыт отвержения запаха, ну или как надо правильно себя вести с ГАИ?
Oksanakuks:
А зачем? Лучше не пить. А если выпил, не садиться за руль. Алкотестер не спасет внезапно выбежавшего на дорогу ребенка.
Матроскин:
--- Цитата: Oksanakuks от Сентября 16, 2011, 00:06:32 ---А зачем? Лучше не пить. А если выпил, не садиться за руль. Алкотестер не спасет внезапно выбежавшего на дорогу ребенка.
--- Конец цитаты ---
еслиб Ваши слова... Но я думаю много автомобилистов сталкиваются с этой проблемой. Тем более по понедельникам
tinkaer:
--- Цитата: Матроскин от Сентября 16, 2011, 00:04:04 ---Какие способы? Жевачки, рондо мятная?
Я вот себе купил алкотестер. Проверяю когда необходимо. Может у кого есть опыт отвержения запаха, ну или как надо правильно себя вести с ГАИ?
--- Конец цитаты ---
Лаврушку жевать надо. Ага.
Матроскин:
--- Цитата: tinkaer от Сентября 16, 2011, 00:09:58 ---
--- Цитата: Матроскин от Сентября 16, 2011, 00:04:04 ---Какие способы? Жевачки, рондо мятная?
--- Конец цитаты ---
Лаврушку жевать надо. Ага.
--- Конец цитаты ---
один лист? надеюсь.. ;D отбивает запах?
Навигация
Перейти к полной версии