Если кто-то ездит по проезжей части вместо тротуара, даже при наличии вполне удобного пандуса, это ни о чём не говорит.
говорит, но там выглядит иначе -
А то выперят коляску вперед себя и по х..р, что там едет, а еще остановятся, коляска на дороге, а они вне и ляля разводят.
...это другое мнение, не моё.
Да, это мнение не Ваше. Но Вы сказали, напомню:
...не нужны пандусы. Потому что Вы ими не пользуютесь, да и вряд-ли будете пользоваться. Несколько раз видел, как с колясками шлёпали по проезжей части, обходя пандус. Не нужны они Вам.
Вот я и спрашиваю - кто такие "ВЫ"? И почему из-за этих "ВЫ" Вы считаете, что мне и другим, кто предпочитает ездить по тротуарам, но испытывает огромные трудности с затаскиванием детского транспорта на высоченные бордюры, пандусы не нужны? Не вижу логики.
И если некоторые индивиды на джипах рассекают по бездорожью, не стоит говорить, что дороги - это лишнее. (Это разъяснение для непонявших).
...может и пандусы такие, чтобы не ездили там где ходят? Не надо разъяснять - если ездите на машине, то сами видите, кто где едет.
Может. И с этой стороны тоже можно рассмотреть необходимость пандусов. Но обязательно найдутся те, кто не сочтёт нужным ими воспользоваться. И что? Каков процент таких? Большинство всё-же пойдёт, как обычно, по тротуару. Только теперь им будет сделать это легче.
Всегда найдётся некое количество "исключений". Например, все мы не раз замечали, что в лифтах жгут, рисуют и пЫсают. Является ли это поводом заявить: "Не нужны лифты. Потому что
вы там сс...те и хулиганите, и вряд ли перестанете это делать"? Следуя логике Вашего поста об отсутствии необходимости в пандусах, можно сказать, что и лифты не нужны... На ...дцатый этаж можно и пешком зайти, даже с ребёнком, коляской и сумкой с продуктами. Потому что в лифтах гадят.