Досуг > Авто/Мото

Чем замазать царапину на авто?

<< < (3/5) > >>

Iltis:

--- Цитата: Stesha от Сентября 14, 2011, 17:19:55 ---всякие уроды в нашем дворе, а также кусты у дачи оставили на моем авто царапины, порой - до грунта. чем посоветуете замазать самостоятельно?

--- Конец цитаты ---

некоторые форумчане скажут тебе, что на царапины и внимания обращать не стоит. Авто типа железка и все стерпит.

А по теме - карандаш с подходящей краской, а потом полировка.

MadMax:

--- Цитата: Oksanakuks от Сентября 14, 2011, 23:05:46 ---Если до металла, то на первое время хоть Мовилем замажьте, чтобы не заржавело, потому что уже сыро. А замазать можно автошпаклевкой, потом краской, только цвет попросите подобрать в сервисе.
--- Конец цитаты ---
Вы точно женщина?  :s03:

Юрик, продаются маленькие (типа женского тюбика с тушью для ресниц) флакончики с краской и кисточкой там же, внутри. Аккуратненько закрасить и сверху нанести полироль.

Geo:
пытался искать и тюбики и карандашики - цвет у меня, сцуко, редкий  ???

garret:
А ты возьми несколько цветов красок на одной основе. Размешай небольшое количество (на крышке, например) и намажь что-нить, если цвет подойдёт, то можешь приступать к сколу. Вишнёвый цвет, к примеру, я подбирал смешиванием красного и чёрного... достаточно неплохо выходит, если аккуратно скол заделать.

Geo:
а васильковый из чего получается? я в оптике лох

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии