Досуг > Авто/Мото

А есть ли на форуме владельцы SsangYong Kyron?

<< < (5/15) > >>

Wintt:

--- Цитата: winter от Сентября 14, 2011, 09:10:02 ---ездили на охоту на короткой витаре , плюс проходимость, минус багажник, кабан не влезет.

--- Конец цитаты ---
ну коротыш - это как свифт повышенной проходимости и комфорта ))))))))) там реально багажник только под поездки в мегу ))))
мы покамест про различные варианты пятидверных внедорожников (или вседорожников) говорим... не повернется у меня язык назвать Кайрон и Гранда паркетами )))
Хотя кстати не уверен но мне кажется что у Визуса багажник поболее чем у меня будет.

--- Цитата: berlin от Сентября 14, 2011, 09:02:00 ---Гранд Витара - неплохая машина для повседневного использования и редких выездов на пересечённую местность. 2,0 с АКП - по-моему, за глаза.

--- Конец цитаты ---
реально маловато... однако если тебе не надо драть всякие десятки да мелочь С-класса - то вполне хватит...
Из моих наблюдений самая лучшая вариация это американец с V6 2.7 и АКПП-5... к сожалению, все Гранды продающиеся офицалом носят АКПП-4, кроме V6 3.2 но он уже снят с производства...

wizus:

--- Цитата: berlin от Сентября 14, 2011, 09:02:00 ---ИксТрейл - кузов ничего, но вот внедорожные способности, учитывая особенности вариатора и межосевой муфты, заставляют усомниться во "внедорожности" а/м. Например, когда после паруминутного буксования межосевая муфта перегревается и а/м становится моноприводным.

--- Конец цитаты ---

согласен на все 100. трейл - максимум легкое бездорожье. никаких грязепокатушек на вариаторе. на механике, если залифтовать, да лебедку поставить - можно пробовать конечно, но база широковата. да и муфта... хотя есть блокировка, аля витара, жесткая сцепка. но как она реализована на самом деле - нужно читать. действительно ли там жесткая сцепка или маркетинговое название одно от нее.

вобщем я бы не рисковал

winter:
ютуб засыпан тестоми кайрона.

wizus:

--- Цитата: Wintt от Сентября 14, 2011, 10:02:20 ---Хотя кстати не уверен но мне кажется что у Визуса багажник поболее чем у меня будет.

--- Конец цитаты ---

не кажется. так и есть :)

wizus:

--- Цитата: winter от Сентября 14, 2011, 12:27:32 ---ютуб засыпан тестоми кайрона.

--- Конец цитаты ---

вечером поищу "трейл против витары на бездорожье". должно быть что-то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии