Ходовая и подвеска

Автор Marsol, сентября 12, 2011, 15:54:19

« назад - далее »

Marsol

А нам все хорошо сделали.

Матроскин

разная истёртость шин, давление в шинах разное, разное истёртость тормозных колодок?

Дело в том, что у меня новая машина (пробег 6000) начала когда жмёшь на тормоз - немного ведёт влево. на ходу отпускаю руль - ровно. На что думать незнаю
Покидайте прикольных денег мне на карту

BOEING

Я купил б/у авто и на нём после полной замены ходовой руль встал криво и появился боковой износ шин,поэтому сход развал. В вашем случае очень похоже на неисправность тормозной системы ИМХО! А дилера помучить?!

Матроскин

пока не звонил дилеру. Буду сам исправлять путём, что перечислил. (давление, колодки) если не поможет, то тогда буду звонить

chel

Цитироватькогда жмёшь на тормоз - немного ведёт влево. на ходу отпускаю руль - ровно. На что думать незнаю

чё тут думать, разность торм. усилий,  для начала прокачать торм.систему, не поможет осмотреть суппорта, цилиндры, направляющие и колодки  :s03:  забыл

chel

Цитата: Матроскин от сентября 12, 2011, 21:14:14
пока не звонил дилеру.
ну и зря, гарантийный случай ведь.

Матроскин

Цитата: chel от сентября 12, 2011, 21:15:46
Цитата: Матроскин от сентября 12, 2011, 21:14:14
пока не звонил дилеру.
ну и зря, гарантийный случай ведь.
разве гарантийный? Тогда ещё вопрос в догонку. правая дверь закрывается только когда хлопнешь, остальные закрываются отлично. Это тоже гарнтийный случай? или я должен был при покупке или (в течении 2 недели) это выявить.

Что касается моей проблемы - на дороге на скорости 100 - руль отпускаю - как вкопанный. начинаю притормаживать - ведёт влево

chel

обычно при покупке-осмотре выявляют такие мелочи, я вон всю вдоль и поперёк облазил и мене только один лампочка в плафоне салоном поменяли, так как не горела, в остальном косяков не было,  едь к дилеру со списочком, должны исправить, а уводит при торможение только от косячка в торм.системе.

Матроскин

прошу не смеяться, у меня лада калина.

П.С. И вобще последние посты думаю стОит перенести в отдельную тему. (название правда не придумал. придумайте). а для автосервиса на пруду Анти-рекламы с головой хватит.

Iltis

Цитата: Матроскин от сентября 12, 2011, 21:29:17
прошу не смеяться, у меня лада калина.

П.С. И вобще последние посты думаю стОит перенести в отдельную тему. (название правда не придумал. придумайте). а для автосервиса на пруду Анти-рекламы с головой хватит.

Прошу не смеяться, у меня тоже.
У тебя наличествует АБС?

Матроскин

MadMax

Если ведёт влево, значит, правый передний суппорт неисправен. Но для Калины это нормально.

П.С. Извините, но не могу не смеяться. Зачем брать новую! Калину!!!??
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olma

Уважаемые знатоки авто!
Подскажите пож-ста что новое нужно брать,
штоб не вело влево?

MadMax

ЦитироватьХодовая часть автомобиля включает в себя раму, подвеску, задние и передние мосты, колеса и шины. При описании ходовой части рассматриваются все агрегаты, так или иначе связанные с рамой или несущей частью кузова.

Предлагаю изменить название темы. А то получается самолет и крыло...

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Цитата: Olma от сентября 13, 2011, 12:36:10
Уважаемые знатоки авто!
Подскажите пож-ста что новое нужно брать,
штоб не вело влево?
Надо съездить на стенд и измерить тормозные усилия на всех колесах. И отсюда уже плясать.
Может там вообще трабла с амортизатором...