Досуг > Авто/Мото
Ходовая и подвеска
chel:
--- Цитата: Матроскин от Сентября 12, 2011, 21:14:14 ---пока не звонил дилеру.
--- Конец цитаты ---
ну и зря, гарантийный случай ведь.
Матроскин:
--- Цитата: chel от Сентября 12, 2011, 21:15:46 ---
--- Цитата: Матроскин от Сентября 12, 2011, 21:14:14 ---пока не звонил дилеру.
--- Конец цитаты ---
ну и зря, гарантийный случай ведь.
--- Конец цитаты ---
разве гарантийный? Тогда ещё вопрос в догонку. правая дверь закрывается только когда хлопнешь, остальные закрываются отлично. Это тоже гарнтийный случай? или я должен был при покупке или (в течении 2 недели) это выявить.
Что касается моей проблемы - на дороге на скорости 100 - руль отпускаю - как вкопанный. начинаю притормаживать - ведёт влево
chel:
обычно при покупке-осмотре выявляют такие мелочи, я вон всю вдоль и поперёк облазил и мене только один лампочка в плафоне салоном поменяли, так как не горела, в остальном косяков не было, едь к дилеру со списочком, должны исправить, а уводит при торможение только от косячка в торм.системе.
Матроскин:
прошу не смеяться, у меня лада калина.
П.С. И вобще последние посты думаю стОит перенести в отдельную тему. (название правда не придумал. придумайте). а для автосервиса на пруду Анти-рекламы с головой хватит.
Iltis:
--- Цитата: Матроскин от Сентября 12, 2011, 21:29:17 ---прошу не смеяться, у меня лада калина.
П.С. И вобще последние посты думаю стОит перенести в отдельную тему. (название правда не придумал. придумайте). а для автосервиса на пруду Анти-рекламы с головой хватит.
--- Конец цитаты ---
Прошу не смеяться, у меня тоже.
У тебя наличествует АБС?
Навигация
Перейти к полной версии