Досуг > Авто/Мото
Ходовая и подвеска
Iltis:
--- Цитата: Матроскин от Сентября 12, 2011, 21:21:22 ---разве гарантийный? Тогда ещё вопрос в догонку. правая дверь закрывается только когда хлопнешь, остальные закрываются отлично. Это тоже гарнтийный случай? или я должен был при покупке или (в течении 2 недели) это выявить.
Что касается моей проблемы - на дороге на скорости 100 - руль отпускаю - как вкопанный. начинаю притормаживать - ведёт влево
--- Конец цитаты ---
Правая задняя или пассажирская?
Это просто вопрос регулировки, и это, кстати, на то исправляют. Я в в задние двери им пальцем тыкал ...
Iltis:
--- Цитата: MadMax от Сентября 13, 2011, 11:06:42 ---Если ведёт влево, значит, правый передний суппорт неисправен. Но для Калины это нормально.
П.С. Извините, но не могу не смеяться. Зачем брать новую! Калину!!!??
--- Конец цитаты ---
конечно, лучше взять новый Киа Рио. Но он стоит на 150 - 200 тысяч дороже. А пустые даже не ввозят.
за 320-350 ничего путного больше не возьмешь.
На вкус и цвет все фломастеры разные) Матроскин взял, мы взяли, но никого не агитируем (как некий товарищ, которого мы все хорошо знаем!)
2Olma
"Уважаемые знатоки авто!
Подскажите пож-ста что новое нужно брать,
штоб не вело влево?"
Вот, эту калину за 341 тыр не ведет ни влево, ни вправо...
В эти деньги уложилось авто с кондеем (климат-контроль, а не просто кондей впихнутый в дополнение к печке), полным электропакетом, ABS+EBD, двумя подушками безопасности и мн.др.
Танечка не даст соврать, каждый день машина мотается на Кутузовский проспект и по выходным куда только не мотается ...
И мне лично было бы интереснее видеть в городе разные машины, а не тупо одни калины и приоры.
Уважаю выбор, сделанный другими. Что не всегда вижу от других.
АвтоВАз и все, что с ним связано - довольно больная тема
Wintt:
--- Цитата: Матроскин от Сентября 12, 2011, 21:21:22 ---
Что касается моей проблемы - на дороге на скорости 100 - руль отпускаю - как вкопанный. начинаю притормаживать - ведёт влево
--- Конец цитаты ---
тормоза смотри... один супорт тормозит лучше другого от этого и увод в сторону. Вероятно подклинивает направляющии, и учитывая что у тебя жигули - могла быть завоздушка системы
Wintt:
--- Цитата: Iltis от Сентября 13, 2011, 15:34:18 ---
конечно, лучше взять новый Киа Рио. Но он стоит на 150 - 200 тысяч дороже. А пустые даже не ввозят.
--- Конец цитаты ---
Новый киа рио стоит 600-700, уровень Хендай Солярис...
ты видимо говориш уже про предыдущую модель
Iltis:
--- Цитата: Wintt от Сентября 13, 2011, 16:09:28 ---
--- Цитата: Iltis от Сентября 13, 2011, 15:34:18 ---
--- Конец цитаты ---
Новый киа рио стоит 600-700, уровень Хендай Солярис...
ты видимо говориш уже про предыдущую модель
--- Конец цитаты ---
ага.
Новая модель уже пришла в салоны?
Навигация
Перейти к полной версии