Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Тиканье винта в ноуте

<< < (3/4) > >>

SunnySamaya:

--- Цитата: V.N. от Сентября 09, 2011, 12:21:12 ---
--- Цитата: SunnySamaya от Сентября 09, 2011, 10:09:18 ---
--- Цитата: V.N. от Сентября 08, 2011, 23:37:05 ---Тем более что в буках с семеркой это(бэк-ап) просто сделать.

--- Конец цитаты ---
Расскажите поподробнее, пожалуйста

--- Конец цитаты ---
в Windows 7, есть два вида так называемого бэк-апа.
Первый запускается автоматически при первом же сапуске ОС называется "Архивация", второй запускается вручную по пути: Пуск-все программы-стандартные-обслуживание- создать диск востановления.

зы
всю остальную информацию вы сможете найти в справке, под клавишей F1.

--- Конец цитаты ---
спасибо

garret:

--- Цитата: alekslug от Сентября 08, 2011, 23:43:34 ---
--- Цитата: kuza от Сентября 07, 2011, 16:13:29 ---Ноут куплен примерно месяц назад.
 Но - сегодня было какое-то тиканье. Потом дошло, что это винт.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: garret от Сентября 08, 2011, 22:51:13 --- ...внимательно просмотреть смарт ...

--- Конец цитаты ---
???

--- Конец цитаты ---
"Не все йогурты одинаково полезные" :) , может производитель выбрал неудачную модель харда в ноут, а может пользователь сам "загонял" его так, что тот "застучал". В редких случаях может что-то от мусора в ситеме охлаждения...ну попало что-то в лопасти и стучит. Что ещё может "стучать" в ноутах?

Щепочка:
У меня ноут не тикает...пощелкивает я бы сказала периодически ..делает он так с момента покупки и пашет уже более 2.5 лет практически не выключаясь  :-\

V.N.:
Кстати да.
забыл совсем.
Есть юзеры НОУТов(не НЕТбуков), которые в панике прибегают и говорят, у меня вот здесь-справа чота сильно дургается ижужжит...(в большинстве ноутов СИДИРОМ справа)
Они диск туда поставят и забывают вытащить, а он при каждом запуске читается и естественно жужжит... щелкает и т.д. и т.п....
может в Вашем случае, это какраз и есть Сидиром а не винт?

garret:
Ну, это понятно и так - если есть привод, то шум при запуске оттуда бывает, но если лоток пустой, то никакого "тикания" не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии