Общие > Интернет в городе
SOS: какого провайдера выбрать?
blogpartner:
--- Цитата: Botanik от Февраля 20, 2012, 08:11:58 ---Белая коробочка такая, с двух концов:
--- Конец цитаты ---
И как он ее поставит? Инструмент нужен. Что-то кверти с дубу съехал 600 рублей за это брать. Мне первый раз Теледом бесплатно делал. Второй раз поломалось и я 50 рублей заплатила за красивые глаза))) А так кажется надо было 200 рублей платить что ли, но точно не 600.
blogpartner:
--- Цитата: Йожык от Февраля 19, 2012, 13:50:25 ---
--- Цитата: ЕленаS от Сентября 01, 2011, 11:36:35 ---какого провайдера выбрать.
--- Конец цитаты ---
любого, кроме теледома
--- Конец цитаты ---
Я в Депо живу, у меня отлично работает, ремонтируют за сутки все, да и летит очень редко. И связь дешевле, чем у других провайдеров, единственное подключение якобы бесплатно, но закидываешь первый раз 1500 рублей, но нужно просто не пользоваться месяц, они заставляют к повременному тарифу дорогому подключаться. Я в кверти как-то звонила, трубку не брали и на сайте заяву оставляла никто не позвонил.
Bitldus:
розетки RJ-45 сейчас все с IDC контактами
можно попробовать заделать их обычной отверткой, но лучше конечно панчер использовать.
Но есть просто IDC-модули с пластиковой защелкой
но Васек видимо имел ввиду не розетку а проходной адаптер у которого с двух сторон
RJ-45 разъемы на вход и выход
Bacek:
Ну чтобы не заморачиватся с обжимом, то можно бочонок поставить, но розетка по надёжней
blogpartner:
Bitldus, пластиковая защелка долго не держится ломается всегда, может я просто подвижна слишком.))) Где купить проходной адаптер? В компьютерных магазинах? И Васек еще говорил про патч. Это что такое? Можно фото?
Навигация
Перейти к полной версии