Досуг > Авто/Мото

самые нелюбимые авто

<< < (16/20) > >>

MadMax:
Илтис, Вы же не поедете на велосипеде по реке? По моему (и только моему) мнению, праворульные машины должны эксплуатироваться в странах с левосторонним движением. они ведь именно для этого и сделаны, не так ли?
Вот движение на праворукой машине по правильной стороне. Снимал Ваш покорный слуга. Сравните с тем, как Вы ездите здесь по другой стороне, но на такой же машине.

Iltis:

--- Цитата: MadMax от Сентября 04, 2011, 21:17:17 ---Илтис, Вы же не поедете на велосипеде по реке? По моему (и только моему) мнению, праворульные машины должны эксплуатироваться в странах с левосторонним движением. они ведь именно для этого и сделаны, не так ли?
Вот движение на праворукой машине по правильной стороне. Снимал Ваш покорный слуга. Сравните с тем, как Вы ездите здесь по другой стороне, но на такой же машине.

--- Конец цитаты ---

меня не убеждайте. я давно против)) другим пишите
был момент, когда техрегламент мог запретить ввоз пр, но почему-то наше высшее руководство не стало запрещать.
Только сейчас в описаниях процедур ТО появляются намеки на расположение руля.

D-man:
Мне лично не нравится Nissan Tiida ни по дизайну, ни по ходовым качествам. Как на нем зимой ездить, даже и не представлюя! ИМХО

Iltis:

--- Цитата: D-man от Сентября 05, 2011, 18:01:16 ---Мне лично не нравится Nissan Tiida ни по дизайну, ни по ходовым качествам. Как на нем зимой ездить, даже и не представлюя! ИМХО

--- Конец цитаты ---

есть тииды с 4везде. Не?

lobnya20:
Хюндай Акцент не люблю. :(Еще хачмобили)))))Весь отечественный автопром.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии