Досуг > Авто/Мото

самые нелюбимые авто

<< < (11/20) > >>

Olg@:

--- Цитата: Zigzag от Августа 31, 2011, 19:01:09 ---весь китайский автопром

--- Конец цитаты ---

Не могу сказать что бесит, у нас была такая машина! Продали только в мае! Но то что они начинают тупить через год это факт!

Olg@:

--- Цитата: Bitldus от Августа 31, 2011, 19:47:00 ---да Nissan любит уродцев делать... видимо у них главный дизайнер, еще и монстров для аниме рисует))))

--- Конец цитаты ---

Ну это так сказать на любителя)))) мы сейчас взяли себе ниссан и нам нравится))))

Olg@:

--- Цитата: Oksanakuks от Августа 31, 2011, 17:25:31 ---Мне не нравится внутри Шкода Октавия. Так ничего машинка, но за рулем сидишь как в яме, ничего не видно, а повыше поднимешься - упираешься головой в потолок. Ужасно неудобно было ездить.
Можете смеяться, но я люблю Оку - я в ней перевозила не только стиральную машину (причем крупногабаритную), но и 16 мешков опилок, и однажды четверых толстых мужиков - рабочих. К тому же ее легко чинить и толкнуть можно одной рукой. Зимой она у меня работала как часы и заводилась с первого раза без гаражного хранения, в то время как остальные, в т. ч. хваленые иномарки той фермы, где я работала, отказывались заводиться.

--- Конец цитаты ---

Ого!!!! Вот это Ока! Резиновая что ли... У моего деда была Ока, потом на ней ездил мой дядя, и честно говоря уж очень там тесновато...

Wintt:

--- Цитата: Bitldus от Августа 31, 2011, 19:47:00 ---да Nissan любит уродцев делать... видимо у них главный дизайнер, еще и монстров для аниме рисует))))

--- Конец цитаты ---
их дизайнер и дизайнер Рено - одно и то же лицо походу... я вот заметил как произошло слияние Рено Ниссана - так оба концерна выплодили сгусток уродцев, Клио, ЛОган, Микра, еНот, Тиида

MadMax:

--- Цитата: Матроскин от Августа 31, 2011, 23:00:30 ---У моего охранника (на работе)...
--- Конец цитаты ---
Такие охранники называются конвоиры :)
Я так понимаю, тема перешла в обсуждение Ниссанов. Давайте обсудим Дэу, например.
Был у меня Дэу Дамас - редкая какашка...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии