Досуг > Авто/Мото

самые нелюбимые авто

<< < (2/20) > >>

Olpo_na:
Бесят мотоциклы и мотороллеры. :)Такое чувство, что в Лобне собрались самые шумные и дребезжащие модели :)

Matros88:

--- Цитата: berlin от Августа 31, 2011, 09:56:07 ---
--- Цитата: Matros88 от Августа 31, 2011, 09:07:00 --- Либо джип, либо седан. ИМХО.

--- Конец цитаты ---

:o

не могу понять изящность мысли Вашей...

И ещё, что здесь обсуждается: технические аспекты тех или иных моделей а/м ИЛИ поведение дебилов на дорогах?

--- Конец цитаты ---
А что непонятного? Просто говорю о том, что не признаю хэтчбек в принципе.
Обсуждают и то, и то. Я написал выше. Может быть, есть какая-то неприязнь к какому-либо автомобилю - при этом не важно почему: из-за дизайна, поведения водителей или чего-то другого....

berlin:

--- Цитата: Matros88 от Августа 31, 2011, 10:35:39 ---
--- Цитата: Matros88 от Августа 31, 2011, 09:07:00 --- Либо джип, либо седан. ИМХО.

--- Конец цитаты ---

И ещё, что здесь обсуждается: технические аспекты тех или иных моделей а/м ИЛИ поведение дебилов на дорогах?

--- Конец цитаты ---
Обсуждают и то, и то. Я написал выше. Может быть, есть какая-то неприязнь к какому-либо автомобилю - при этом не важно почему: из-за дизайна, поведения водителей или чего-то другого....

--- Конец цитаты ---

Джип - марка автомобиля. Раздражает, когда говорят о ней как о классе авто: "джип тойота", например.  :)

А на дороге бесят дебилы, независимо от марки/модели авто, зачастую пешеходы, не уважающие других участников движения.

Matros88:

--- Цитата: berlin от Августа 31, 2011, 10:41:10 ---
--- Цитата: Matros88 от Августа 31, 2011, 10:35:39 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Джип - марка автомобиля. Раздражает, когда говорят о ней как о классе авто: "джип тойота", например.  :)

А на дороге бесят дебилы, независимо от марки/модели авто, зачастую пешеходы, не уважающие других участников движения.

--- Конец цитаты ---

знаю, что марка. но вы меня поняли и так.

Momento:
меня раздражают форд фокусы и все хундаи!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии