Досуг > Авто/Мото

самые нелюбимые авто

<< < (8/20) > >>

Маруся Яга:
таксисты это не марка машины :s03:

berlin:

--- Цитата: Маруся Яга от Августа 31, 2011, 17:05:31 ---таксисты это не марка машины :s03:

--- Конец цитаты ---

персонально для Вас, марки: ГАЗ, ВАЗ, Renault, Ford, Daewoo, Citroen, Mercedes-Benz...

Oksanakuks:
Мне не нравится внутри Шкода Октавия. Так ничего машинка, но за рулем сидишь как в яме, ничего не видно, а повыше поднимешься - упираешься головой в потолок. Ужасно неудобно было ездить.
Можете смеяться, но я люблю Оку - я в ней перевозила не только стиральную машину (причем крупногабаритную), но и 16 мешков опилок, и однажды четверых толстых мужиков - рабочих. К тому же ее легко чинить и толкнуть можно одной рукой. Зимой она у меня работала как часы и заводилась с первого раза без гаражного хранения, в то время как остальные, в т. ч. хваленые иномарки той фермы, где я работала, отказывались заводиться.

Маруся Яга:

--- Цитата: berlin от Августа 31, 2011, 17:09:55 ---
--- Цитата: Маруся Яга от Августа 31, 2011, 17:05:31 ---таксисты это не марка машины :s03:

--- Конец цитаты ---

персонально для Вас, марки: ГАЗ, ВАЗ, Renault, Ford, Daewoo, Citroen, Mercedes-Benz...

--- Конец цитаты ---

для нас не надо... я на такси не езжу :P

berlin:
ездить на такси не требуется, просто будьте, Маруся, внимательнее на дороге...

Кстати, на чём передвигаетесь по проезжей части дорог окрестных, если не секрет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии