Досуг > Авто/Мото

самые нелюбимые авто

<< < (6/20) > >>

Танечка:
самое нелюбимое авто это Nissan Note..вот не знаю почему, но внешний вид прям бесит. Стоял под окном одно время на парковке соседкий Енот, но слава Богу недолго..пересел на Honda и я вздохнула спокойно, что хоть этого уродства под окном больше стоять не будет. Почему бесит -сама не знаю.  Ничего личного с этим авто никогда не имела, но от его внешнего вида прям передергивает. Ещё какие то машины примерно с такой же внешностью есть..не знаю как называются...однофигственно..тоже страшны как моя жизнь.

Katerina:

--- Цитата: Matros88 от Августа 31, 2011, 13:57:41 ---а человек маленького роста, но при деньгах, получается не может себе купить, например, крузак 200?)

--- Конец цитаты ---

конечно же может. просто если он ведет себя подобающе, то только к таким испытываю уважение. А кто как какахи ведет себя - это дешевые понты и комплексы.

Лобненский:

--- Цитата: Momento от Августа 31, 2011, 11:26:35 ---меня раздражают форд фокусы и все хундаи!

--- Конец цитаты ---
Хотел бы спросить а какая у тебя машина?

Лобненский:
А меня автобусы потому что они наглые лезут везде.

MadMax:
Нормальная машина Ноут. У меня у отца такой, для дедов - самое оно :)
Одно время бесила Тиида - но как-то взял на Кипре поездить в прокат, очень порадовала, и размерами, и динамикой, и салоном.
Сейчас бесит Chery QQ6. Это вообще...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии