Я правила читала и все равно не могу понять, почему обсуждение состояния соседней дорожки и обобщенно дорожек и газонов, по которым обычно прокладываются дорожки являются флудом и оффтопом, или по-русски - отклонением от темы. Модератор Planeta предложила мне для других дорожек начать новую тему. На мой взгляд, это нонсенс и абсурд - каждый раз начинать тему типа: "диагональная дорожка, проходящая вдоль зеленого забора между улицей Некрасова и северо-западным углом вышеупомянутого забора. Какие мнения о ее ширине и состоянии?" или "Дорожка вдоль берега Клязьменского водохранилища в районе станции Водники. Нравится ли вам мощение этой дорожки и хотите ли вы, чтоб такого типа мощение использовалось в нашем центральном парке?". "Балюстрада там-то и там-то. Не правда ли прелестно?" И т.д. и т.п. Я согласна с Алеандрой: темы будут чересчур мелкими. Что в них обсуждать?
Кстати, сообщение №35 в данной теме тоже касается другой дорожки. Т.е. мысль всех форумчан движется примерно в одном направлении, по одной и той же логике. Абсурдность ситуации чУдно выражают посты пользователя Йожык.
Еще вспоминается Н.В.Гоголь.
"Два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к экипажу, чем к сидевшему в нем. «Вишь ты, — сказал один другому, — вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» — «Доедет», — отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» — «В Казань не доедет», — отвечал другой. Этим разговор и кончился." Точно в тему! Или нет?