Общие > Медицина и здоровье
Поликлиника на Красной Поляне
garret:
--- Цитата: Маруся Яга от Августа 26, 2011, 17:06:25 ---ну конечно будут косо смотреть и т.д. но вообще ребёнка должны принять с полисом РФ в любой поликлиники РФ. мы были прописаны в рязани, регистрация в москве, а жили в чашниково-но нас с большими скрипами обслуживали в лобне.
--- Конец цитаты ---
Я показывал на Лобне московский полис с зоной действия по всей РФ... и смотреть-то не стали. Готовьтесь к платному приёму - это демократично :). А зачем педиатр на дом? Если заболел - скорую вызывайте... приедут очень быстро.
zaraza:
С московскими полисами всегда принимали. Раньше полис работодатель выдавал. Я сама работала в Москве, получила там полис и обслуживалась по нему по месту жительства в Лобне. И в детской поликлинике полно детей с иногородними полисами, всех обслуживают при условии, что они проживают в Лобне, а за границы города, естественно, никто к ребёнку не поедет.
Маруся Яга:
даже в Чашниково(которое не понятно к чему относится) и 10мин от лобни врач ни разу не поехал, при чём и скорая с Лобни тоже не поедет, вызывали обычно с химок и то под их настроение(отказывали пару раз, т.к. район не их-и на мой вопрос что мне делать? отвечали: вызывайте МЧС). ещё прикольнее было в роддоме, когда дали выписку о ребёнке и сказали отдать патронажной сестре или врачу)))когда она придёт нас проведать..... когда я объяснила что к нам не ходят ни врачи не медсёстры-были в шоке, что ещё такое есть.
garret:
--- Цитата: zaraza от Августа 27, 2011, 11:41:41 ---С московскими полисами всегда принимали. Раньше полис работодатель выдавал. Я сама работала в Москве, получила там полис и обслуживалась по нему по месту жительства в Лобне. И в детской поликлинике полно детей с иногородними полисами, всех обслуживают при условии, что они проживают в Лобне, а за границы города, естественно, никто к ребёнку не поедет.
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому полис, действующий по РФ и не нужен. Какая разница, где проживает... может люди в гости заехали к родственникам, пришли в поликлинику с полюсом таким, а их тыкнули в прописку. Если набрать 112, то приедут, а с Лобни или еще откуда-то - не знаю... я у них не спрашивал откуда приезжали.
tinkaer:
в лобне детей с нелобненской пропиской и таким же полисом обслуживают.проходила на собственном ребенке. так что гаррет не надо дезинформации.
Навигация
Перейти к полной версии