Общие > Медицина и здоровье
Поликлиника на Красной Поляне
tinkaer:
--- Цитата: garret от Августа 29, 2011, 16:09:37 ---
--- Цитата: tinkaer от Августа 28, 2011, 14:12:45 ---в лобне детей с нелобненской пропиской и таким же полисом обслуживают.проходила на собственном ребенке. так что гаррет не надо дезинформации.
--- Конец цитаты ---
А у меня другие данные, в ЛДГП (это, наверное, тоже поликлиника как-никак) на полис и смотреть не стали - не Лобня...извольте стол накрыть :). Да и остальное там платное, приёмы и анализы какие там нужны. Я сам ходил и видел.
--- Конец цитаты ---
хотите сказать, что при фактическом проживании лобне и при соответствующе оформленных документах вам отказали в прикреплении к детской поликлинике на основании нелобненской прописки и полиса? не верю.
garret:
В том-же посте не читали?
--- Цитата: garret от Августа 29, 2011, 16:09:37 ---Хорошо сказано, но человек с ребёнком в удобнорасположенную к нему поликлинику (он прописан в МО и ребёнок тоже) не пойдёт просто так, наверное. А если пойдёт, ему скажут - извини, друг, у тебя "патроны не той системы" :). Насильно ведь не прикрепляют, а страховая компания страховой рознь.
--- Конец цитаты ---
...если к поликлиникам Лобни ничего более не прикрипляемо, то услуги платные.
zaraza:
При чём тут Лобня? Вот поезжайте в московскую поликлинику и скажите, что Вы прописаны в Воронеже, живёте в Лобне, но прикрепиться хотите в поликлинику на Соколе. И расскажите, куда Вас пошлют.
Lenor:
--- Цитата: Маруся Яга от Августа 30, 2011, 09:45:25 ---а вот и не солнечногорский район. я про чашниково, которое на против Пепси (военный городок). раньше там была почта и адрес почты был: химкинский район... и.т.д. потом почту убрали...и всё, мы зависли в воздухе! хотя до границы с лобней 5 минут на маршрутке, раньше ещё была вывеска(8-9 лет назад)-молжаниновский район(примерно напротив поворота на носово).
[/quot
проживающие в чашниково прикреплены территориально к поселку лунево
--- Конец цитаты ---
Маруся Яга:
--- Цитата: Lenor от Сентября 15, 2011, 09:51:45 ---
--- Цитата: Маруся Яга от Августа 30, 2011, 09:45:25 ---а вот и не солнечногорский район. я про чашниково, которое на против Пепси (военный городок). раньше там была почта и адрес почты был: химкинский район... и.т.д. потом почту убрали...и всё, мы зависли в воздухе! хотя до границы с лобней 5 минут на маршрутке, раньше ещё была вывеска(8-9 лет назад)-молжаниновский район(примерно напротив поворота на носово).
[/quot
проживающие в чашниково прикреплены территориально к поселку лунево
--- Конец цитаты ---
только почтой. все 8 лет всё остальное обслуживали в Лобне.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии