Общие > Медицина и здоровье

Поликлиника на Красной Поляне

<< < (3/7) > >>

zaraza:
Что значит "какая разница, где проживают"? Вы в Талдоме проживаете и будете к Лобненской поликлинике прикрепляться в надежде, что к вам врач по вызову из Лобни приедет? Я так понимаю, что речь идёт о полноценном медицинском обслуживании (прививки, патронаж, молочная кухня, вызов на дом и т.д.), для этого нужно прикрепляться в районе обслуживаемом поликлиникой. А прописанным можно быть хоть во Владивостоке, важно место фактического нахождения ребёнка. Если врач не имеет возможности наблюдать за ребёнком, никто на себя ответственность за вас не возьмёт. К примеру, у ребёнка температура, вы обращаетесь в поликлинику, получаете назначение и исчезаете из поля зрения врача. На приём больше не пришли, врач к вам в Талдом  тоже не поедет. Что с ребёнком дальше? А если какое-то осложнение или того хуже... кто виноват?

Aposya:

--- Цитата: zaraza от Августа 26, 2011, 22:49:49 ---Рыбаки не прикрепят, они не относятся к территории обслуживания поликлиники. В экстренном случае примут, на дом точно никто не поедет, только если частным образом договоритесь.

--- Конец цитаты ---
Да то, что не относятся я знаю, пишу ведь, что районы разные.. только не знала, что это является поводом для отказа. В Москве со старшим ребенком мы прикреплены были к 2-м поликлиникам в совершенно разных районах (по прописке в ЗАО и по месту проживания бабушки в ВАО)
А что значит экстренный случай? Для экстренного у меня 112.
Я вроде и так писала на счет платного обслуживания, что и подразумевает под собой "частным образом договориться" :s13:

Aposya:

--- Цитата: tinkaer от Августа 28, 2011, 14:12:45 ---в лобне детей с нелобненской пропиской и таким же полисом обслуживают.проходила на собственном ребенке. так что гаррет не надо дезинформации.

--- Конец цитаты ---
а вы фактически проживали в Лобне?

И еще вопрос, который из двух (!) педиатров более адекватен?

garret:

--- Цитата: tinkaer от Августа 28, 2011, 14:12:45 ---в лобне детей с нелобненской пропиской и таким же полисом обслуживают.проходила на собственном ребенке. так что гаррет не надо дезинформации.

--- Конец цитаты ---
А у меня другие данные, в ЛДГП (это, наверное, тоже поликлиника как-никак) на полис и смотреть не стали - не Лобня...извольте стол накрыть :). Да и остальное там платное, приёмы и анализы какие там нужны. Я сам ходил и видел.

--- Цитата: zaraza от Августа 28, 2011, 15:05:24 ---Что значит "какая разница, где проживают"? Вы в Талдоме проживаете и будете к Лобненской поликлинике прикрепляться в надежде, что к вам врач по вызову из Лобни приедет? Я так понимаю, что речь идёт о полноценном медицинском обслуживании (прививки, патронаж, молочная кухня, вызов на дом и т.д.), для этого нужно прикрепляться в районе обслуживаемом поликлиникой. А прописанным можно быть хоть во Владивостоке, важно место фактического нахождения ребёнка. Если врач не имеет возможности наблюдать за ребёнком, никто на себя ответственность за вас не возьмёт. К примеру, у ребёнка температура, вы обращаетесь в поликлинику, получаете назначение и исчезаете из поля зрения врача. На приём больше не пришли, врач к вам в Талдом  тоже не поедет. Что с ребёнком дальше? А если какое-то осложнение или того хуже... кто виноват?

--- Конец цитаты ---
Хорошо сказано, но человек с ребёнком в удобнорасположенную к нему поликлинику (он прописан в МО и ребёнок тоже) не пойдёт просто так, наверное. А если пойдёт, ему скажут - извини, друг, у тебя "патроны не той системы" :). Насильно ведь не прикрепляют, а страховая компания страховой рознь.

Малинка:
Прописаны и полис в Смоленской обл.Фактически проживаем на поляне.оформили в поликлинике без проблем и вопросов.Наблюдаемся у Акимовой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии