Досуг > Авто/Мото

оставление места ДТП ?

<< < (5/7) > >>

лом:
Если машина на ходу валить от столба подальше. А то есть столбы от которых уже не свалишь, а потом там венки висят на столбе.

Wintt:

--- Цитата: Vinnipuh от Августа 22, 2011, 17:14:14 ---
--- Цитата: Wintt от Августа 22, 2011, 17:06:49 ---если ты не повредил столб и у тебя нет КАСКО - можеш валить...

--- Конец цитаты ---

т.е. я должен сам определить повреждён столб или нет? например, со столба содрана краска- это считается повреждением? а вдруг у столба внутренние повреждения? я же не специалист-столбовод

--- Конец цитаты ---
столбы то знаеш не обязательно ж/б или мачты освещения.... есть еще металический, например светофорные, или знаки на которых висят...
я думаю легко видно не вооруженным глазом будет подпортил ты его или нет... а они денег стоит, а ского их слупят как думаеш?

Vinnipuh:
допустим, столб не повреждён (отделался испугом). имею ли я право покидать место ДТП? интересует именно правовая точка зрения. т.е. могут ли меня за это лишить прав. чисто теоретически

мышундрик:

--- Цитата: Vinnipuh от Августа 25, 2011, 16:11:24 ---допустим, столб не повреждён (отделался испугом). имею ли я право покидать место ДТП? интересует именно правовая точка зрения. т.е. могут ли меня за это лишить прав. чисто теоретически

--- Конец цитаты ---
Не обязан, а должен покинуть, иначе головной боли не оберешься. По правовой составляешь схему и едешь в Гибдд, или как его. Читай выше. Это мелкое ДТП.

Vinnipuh:
усложняем задачу: на столбе сидел монтёр. я так же должен покинуть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии