Досуг > Авто/Мото

оставление места ДТП ?

<< < (4/7) > >>

Vinnipuh:

--- Цитата: Wintt от Августа 22, 2011, 17:06:49 ---если ты не повредил столб и у тебя нет КАСКО - можеш валить...

--- Конец цитаты ---

т.е. я должен сам определить повреждён столб или нет? например, со столба содрана краска- это считается повреждением? а вдруг у столба внутренние повреждения? я же не специалист-столбовод

мышундрик:

--- Цитата: Vinnipuh от Августа 22, 2011, 17:14:14 ---
--- Цитата: Wintt от Августа 22, 2011, 17:06:49 ---если ты не повредил столб и у тебя нет КАСКО - можеш валить...

--- Конец цитаты ---

т.е. я должен сам определить повреждён столб или нет? например, со столба содрана краска- это считается повреждением? а вдруг у столба внутренние повреждения? я же не специалист-столбовод

--- Конец цитаты ---
В любом случае, лучше валить.

Vinnipuh:

--- Цитата: мышундрик от Августа 22, 2011, 17:24:48 ---В любом случае, лучше валить.

--- Конец цитаты ---

на столб?

мышундрик:

--- Цитата: Vinnipuh от Августа 22, 2011, 17:25:38 ---
--- Цитата: мышундрик от Августа 22, 2011, 17:24:48 ---В любом случае, лучше валить.

--- Конец цитаты ---

на столб?

--- Конец цитаты ---
конечно, не там поставили

Матроскин:

--- Цитата: Vinnipuh от Августа 22, 2011, 17:12:24 ---
--- Цитата: Матроскин от Августа 22, 2011, 16:42:52 ---
Обратите внимание – ответственность за оставление места ДТП будет иметь место лишь в случае, если вы сознательно покинули место ДТП без намерения вернуться. В случае, если вы отъехали от места ДТП на 50 метров - вас можно привлечь к ответственности только по ч.1 ст. 12.27, и то при наличии достаточных доказательств и оснований.  

--- Конец цитаты ---

вот тут норматив 50 метров как считается? по фактически пройденному расстоянию или по кратчайшему? например, от места ДТП отъехал по прямой 20 метров затем свернул под прямым углом и проехал ещё 40 метров: по фактически пройденному расстоянию получается , что я проехал 60 метров; а если измерить по кратчайшему расстоянию (от места ДТП до нахождения машины), получится 44,72 метра (по гипотенузе).

--- Конец цитаты ---
Я видел как при аварии гаишники измеряют толи обычной строительной рулеткой, толи метром ( таким которые швеи пользуются).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии