Гаишник спросит камаза, зачем вы раздавили седан, а тот - не заметил. Как из мимино про жигули, которрые под колесами крутятся-крутятся . Я, лично, понимаю, что шанс повстречаться на переезде минимален, но все же может встретимся. Пока будем ждать ГАИ поговорим за жизь
аварийной ситуации, когда проезжаю переезд со станции, я не создаю. если меня кто-то не пропускает, истерически не визжу и не сигналю. не пропустил один - пропустит другой. не пропустит другой - пропустит третий.
а если вы готовы в ДТП попадать и стоять 3 часа из-за того, что кого-то там не пропустили, то оке, это ваш выбор )
Вы наверное и мимо подъездов жилых домов носитесь, как в Депо все ездят в объезд мимо домов, и уж наверняка не думаете, что можете сбить кого нибудь, гоняя как по обочине, так и мимо жилых домов! Если Вы не уважаете других участников движения, включая пешеходов, то и к Вам уважения не будет, и благодаря Вам с пробками бороться не возможно, будет хоть пять полос, вы все рано, будете создавать аварийные ситуации, а такие как Вы, частенько в ДТП попадают, думая, что они "профи", и следовательно очередные пробки, заторы и гнев тех, кто живет по правилам и по законам.