Досуг > Авто/Мото
Экзамен ПДД 2011 online — Билеты
Iltis:
--- Цитата: Матроскин от Августа 18, 2011, 17:21:41 ---
--- Цитата: V.N. от Августа 18, 2011, 17:17:23 ---Экзамен не коректный.
Много ошибок по ПДД(не у меня, у сайта).
--- Конец цитаты ---
например
--- Конец цитаты ---
Смысл проходить эти тесты снова. Они такие же полезные, как ЕГЭ.
Сейчас много нововведений по ПДД, которые проще узнавать и запоминать, изучая профильные форумы.
Важные поправки последнего времени: обгон запрещен на мосту, на опасных поворотах, в конце и начала подъема и т.д.
V.N.:
--- Цитата: Iltis от Августа 18, 2011, 17:29:48 ---
Важные поправки последнего времени: обгон запрещен на мосту, на опасных поворотах, в конце и начала подъема и т.д.
--- Конец цитаты ---
Это ты ща прикололся шоле? ???
все перечисленное уже давно было запрещено.
ты чо хоть? :o
Матроскин:
--- Цитата: V.N. от Августа 18, 2011, 17:17:23 ---Экзамен не коректный.
Много ошибок по ПДД(не у меня, у сайта).
Еще был такой прикол там.
На картинке изображены Легковой авто(в нем типа я еду) слева от меня едет трамвай, трамвай поворачивает направо а мне нужно на лево.
Кто кому должен уступить дорогу?
Ответ который был на сайте: Трамвай должен уступить дорогу мне(легковому авто поворачивающему налево).
Маразм.
а чере пятднадцать минут этот же вопрос встречается, уже я должен уступить трамваю.
Короче как хочу так и верчу. :)
--- Конец цитаты ---
Возможно вопрос был одинаковый, а картинки разные. гдето знак, где-то сигнал светофора изменён и т.д. и там если не правильно отвечаешь, то выскакивает объяснение.
V.N.:
:)
я об этом знаю.
и то что билеты попадаются наПЕРВЫЙ взгляд одинаковые а на самом деле они разные.
И то что там разьяснение имеется если выскакиевает ошибка.
К примеру в http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=52995.msg785895#msg785895 посте имеется скрин с этим разьяснением...
tinkaer:
блин убил вопрос про расстояние за секунду -они знание правил проверяют или математики?
Навигация
Перейти к полной версии