Жители нашего города

Автор berlin, августа 15, 2011, 13:40:12

« назад - далее »

coolvlad

Цитата: Katerina от августа 16, 2011, 11:30:02
Цитата: Cent1 от августа 16, 2011, 11:25:50
На крайний случай милицию полицию вызывайте. Пусть делом займётся.

Вызывала. Никто ночью так и не приехал. Слушала хор пьяных до 4 утра.
Спрашивайте фамилию дежурного и номер заявки ...через 10 минут уже стояли под окнами ...но без результата

Cent1

Это хорошо. что пробуем. Мне как-то пришлось своего соседа "утихомиривать". Причём с этим соседом очень хорошие отношения и он тяжелее меня килограмм так на 25. Ничего, сделал ему замечание на улице в 2 часа ночи, он "быконул" но затих. По пути к себе в квартру он решил мне в дверь позвонить, да и в подъезде как то шумно себя вёл. Пришлось от слов перейти к делу. Через 2 дня сосед пришёл и извинился. Отношения не изменились, но теперь, когда сосед перепьет, он ведёт себя тихо и спокойно и без приключений идёт отдыхать.
А с компаниями на улице у меня тоже периодически возникают недопонимания. Особенно около дома. Прошу вести себя потише или убрать за собой, если в ответ идёт негатив, то иду домой, переодеваюсь и выхожу для повторного замечания. В 95% случаев прислушиваются.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

coolvlad

Cent1, на самом деле спорная ситуация... если ты про рукоприкладство... пьет как правило молодежь, студенты ...вообщем сплошные юристы ...Статью 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, очень хорошо знают ...

coolvlad

сюда же и Побои (ст. 116) можно приписать ...

Cent1

Какое рукоприкладство? Пьяный, споткнулся, уже был таким, друзья выгораживают, у меня весь дом в свидетелях будет. Еще 282 ст. УК РФ приплету. Она сейчас очень популярная. :-\ Вы наверное с милицией полицией не сталкивались. Хотя это не метод и только крайний вариант самообороны.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

Vinnipuh

с башорга (чуть подредактировал не нормативную лексику):

ситуация. 2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят одурачить их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД) Я даже не ожидал что они так быстро исчезнут. Даже очередь не успел дать и гранату кинуть

(с)

Vinnipuh

Цитата: Vinnipuh от августа 16, 2011, 12:12:52
с башорга (чуть подредактировал не нормативную лексику):

ситуация. 2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят одурачить их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД) Я даже не ожидал что они так быстро исчезнут. Даже очередь не успел дать и гранату кинуть
(с)

однако, есть нюансы:

STELLS: Дарова! Как дела?
SuperNafig: да не очень... точнее вапче запара...
STELLS: а че так?
SuperNafig: ты помнишь прикол на баше с лазерной указкой и колонками?
STELLS: ну и...
SuperNafig: Я повторил... А соседи ментов вызвали... Седня объяснял им, что нет у меня винтореза под кроватью...

(с)

Vinnipuh

из вариантов подпольной борьбы с народным творчеством исполнения ночных серенад "всё идёт по плану":
- артобстрел сырыми яйцами (уже было озвучено ранее)
- массированная атака с применением водородных бомб класса балкон-земля "капитошка". для изготовления бомб в отсутствии детских шариков, подойдут резиновые изделия № 2. Для увеличения поражающего эффекта рекомендуется при изготовлении снарядов добавлять в воду зелёнку.
- снайперский отстрел противника из пневматики
- привлечение дополнительных резервов в виде полиции

это пока всё, что пришло на ум.

Wintt

Цитата: Vinnipuh от августа 16, 2011, 12:27:17
из вариантов подпольной борьбы с народным творчеством исполнения ночных серенад "всё идёт по плану":
- массированная атака с применением водородных бомб класса балкон-земля "капитошка". для изготовления бомб в отсутствии детских шариков, подойдут резиновые изделия № 2. Для увеличения поражающего эффекта рекомендуется при изготовлении снарядов добавлять в воду зелёнку.

пока что все кроме последнего могутвоплотить в жизнь только жители занимающие стратегические высоты дислокации маскированные под однотипные естественные объекты типа балкон/лоджия.
Жителям подножий и равнин ака первый и второй этажи - это не грозит
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

coolvlad

5 этаж полет нормальный  ;D

Panchita

Цитата: Watcher от августа 15, 2011, 15:53:58
К каждому дураку по милиционеру не приставишь. По наблюлениям, в 80% случаев замечание проходило тихо-мирно, с пониманием.
Если стремление убрать за собой не воспиталось мамой и папой, то взрослому это замечание будет как слону припарка. Он может быть и сделает вид, что осознал свою быдлосущность, но потом опять начнет гадить. Потому что для него это нормально.

Штирлиц

Цитата: Vinnipuh от августа 16, 2011, 12:27:17

Попробуй смастерить узконаправленный излучатель инфразвука.
Рекомендую настроить частоту на 7 Герц.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Watcher

А я, по Фрейду, прочитал "сматерить излучатель". Думаю, как это, уже фантазия заработала. Потом прочитал правильно, отлегло ;D

wizus

Цитата: Katerina от августа 16, 2011, 11:15:19
Напротив во дворе мужчина сделал подросткам замечание о том, чо они матерятся через слово средь бела дня при большом количестве детей и людей. На что он был послан.

подросткам да замечание... хреновый психолог этот мужик.

Watcher

Цитата: wizus от августа 16, 2011, 23:21:31
Цитата: Katerina от августа 16, 2011, 11:15:19
Напротив во дворе мужчина сделал подросткам замечание о том, чо они матерятся через слово средь бела дня при большом количестве детей и людей. На что он был послан.

подросткам да замечание... хреновый психолог этот мужик.
Надо было их сперва перематерить, потом перепить, ну а потом, по-дружески, перебороть, перекидать или перебить, в зависимости от специализации тела делающего замечания.  По пьяни, без обид.;D