УЗИ щитовидки для ребенка

Автор strela, августа 30, 2011, 11:29:36

« назад - далее »

strela

Подскажите, где можно сделать узи щитовидной для ребенка? в нашем инвитро только для взрослых

Надежда Владимировна

Детство Плюс, УЗИ щитовидки лучше сделать у самого эндокринолога. Врач Швора - молодая, но нормальная. У меня самой гипотиреоз, я сына наблюдаю для подстраховки. Плюс, Швора вроде бы писала кандидатскую как раз по детской тематике.

ЗЛАТА

Мы в Долгопе,в городской поликлинике делали-понравилось отношение,+дали рекомендации по следующим шагам(как то анализы на гормоны-какие именно нужно сделать).

strela

Цитата: ЗЛАТА от сентября 01, 2011, 20:54:07
Мы в Долгопе,в городской поликлинике делали-понравилось отношение,+дали рекомендации по следующим шагам(как то анализы на гормоны-какие именно нужно сделать).
А вы по направлению врача в Долгопу ездили?

ЗЛАТА

Нет,просто за денежку-с направлением такая морока!Было качественно и относительно недорого.Можете позвонить в регистратуру ДГЦП и там всё узнать.

strela

Цитата: ЗЛАТА от сентября 02, 2011, 12:26:17
Нет,просто за денежку-с направлением такая морока!Было качественно и относительно недорого.Можете позвонить в регистратуру ДГЦП и там всё узнать.
я звонила туда, но мне ничего не сказали про детское УЗИ, сказали - приезжайте и узнавайте непосредственно в кабинете сами. Спасибо большое за информацию. а детское узи делают в какой-то определенный день или можно в течение недели?

ЗЛАТА

strela