Записи с видеорегистратора

Автор MadMax, августа 12, 2011, 15:46:48

« назад - далее »

Ivan

Матроскин

А возле авто 49 частенько стали стоять и ловить вот таких вот проезжающих
Покидайте прикольных денег мне на карту

Strong

На переезде в сторону ДШ народ разьездился по встречке, без аварийки и на красный первым вылетаяет, еле шлагбаум приоткрылся...

Dom

Экономика должна быть Экологичной.

Dom

Watcher

Да, в этом плане пузотер безопаснее....

Tedam

а я не разглядел. Что там случилось то?

V.N.

Цитата: Tedam от апреля 28, 2012, 12:32:17
а я не разглядел. Что там случилось то?
Предыдущий ролик посмотри.

V.N.

Цитата: vrukot от апреля 16, 2012, 00:25:51
Хоть и не запись, просто фото, размещу в этой теме. 15 апреля с женой и дитенком решил навестить родственников на поселке на Красной поляне. На ул. Можайского между улицами 9 Мая и Оборонная наткнулись на вот это

Обходить по соседним улицам не решились - там нет асфальта и грязно, пришлось подождать когда автокран уберет опоры. Продолжить фотосессию не получилось, т.к. участковый почему-то был против  :s13:
А как он туда заехать-то умудрился?
зы
я там каждый день езжу, но только вчера заметил это безобразие. Еще подумал, вот хозяин "обрадуется" приехав посмотреть на свой недостроенный дом.

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

насчёт "проще через поляну". часто не проще. если здесь задница, то и через поляну тоже. а вот здесь можно и проехать, если какой-нить придурок, идущий на переезд, не перекроет правую, скажем, в районе остановки, или раньше. точно не стал бы возвращаться в данной твоей ситуации.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

На регистраторе не видно, а визуально определялась стоячая пробка в два ряда. Через Поляну пролетел за 10 минут без единой затыки.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Как собирают Ладу Гранту.
Внимание! Много ненормативной лексики, тяжелого ударного инструмента, возможны половые сношения с начальником цеха и его родственниками, непереводимая игра слов tvoya mat!. Нервным просьба не смотреть.
А так же тем, у кого нет регистрации на сайте вебвыборы.

MadMax

Dom