Вспомнился Ходжа Насреддин: "Через сто лет или ишак помрет или эмир или я".
Совершенно верно. Кто там в 14-ом году вспомнит? Эти чинуши от здравоохранения куда-то там вступили, в очередное говно и им нужно срочно показать, что они пипец какие инициативные. В комменте сказано, что в 2008 году их уже послали и еще пошлют. Но это им не важно. Главное набздеть, что бы воняло. Они отойдут и запах вместе с ними.
Скажите, для кого здесь проблема купить в три часа ночи бутылку водки? Достаточно того, что бы в ночном магазине тебя знали в лицо. Будь вежливым - заходишь в местный магазинчик, всегда здоровайся. Не переломишься и с продавщицей парой слов перекинуться, улыбнись ей, она тоже человек. И тогда, в три ночи, она об этом законе даже не вспомнит. И я считаю, что это правильно. - Сижу дома, смотрю кино, хочу еще коньяка... И почему, благодаря какому-то чинуше от какой-то там правящей партии, я должен, как законопослушный гражданин, отказать себе в удовольствии? Да пошел он, вместе со своей партией. Они там, а люди здесь. Поэтому их идиотские законы никогда работать не будут.
Они никогда не поймут, почему народ их избравший так радуется, когда очередному избраннику отшибают башку. И почему его машине с мигалкой не уступают дорогу. Закон же есть, они же его приняли... но есть и дорога, на которой он работать не будет. Купи себе скорую помощь - вот ей и "встречка" уступит.