О форуме > Для жалоб и предложений
Вставка видео
Матроскин:
--- Цитата: sandrianoff от Ноября 26, 2011, 20:13:41 ---Есть предложение ко всем форумчанам - отказаться от использования при вставки видео на страницы форума, видеороликов с видео сервиса Майл.Ру - т.к. при открытии страницы форума размещённые на ней ведео ролики с вышеуказанного видео сервиса сами начинают грузится и само воспроизводится без нашего на то согласия, что в свою очередь мешает и замедляет процесс просмотра других видео размещённых на той же странице.
--- Конец цитаты ---
да-да. Очень мешает когда открываешь тему "прикольные песни" http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=55131.0 каждый раз слушать "хорошая я..." :)
sandrianoff:
Ну что ж , вот и первый косяк с вставкой видео, предположу что введено какое-то ограничение по к-ву видео на странице, а жаль :(
Ссылка на страницу с косяком , если не трудно разберитесь пожалуйста с настройками мода.
Oksanakuks:
А у меня все нормально воспроизводится. И видео, и музыка с Вашей ссылки.
Это я ошиблась - я имела в виду Ютуб. На самом форуме нет видео.
Матроскин:
--- Цитата: Oksanakuks от Января 11, 2012, 17:00:37 ---А у меня все нормально воспроизводится. И видео, и музыка с Вашей ссылки.
--- Конец цитаты ---
И вы когда переходите по ссылке, которую дал sandrianoff у вас не написано "интеграция отключается при достижении лимита" ? У вас сразу окошко с видео открывается?
Штирлиц:
--- Цитата: sandrianoff от Января 11, 2012, 16:49:37 ---
Ну что ж , вот и первый косяк с вставкой видео, предположу что введено какое-то ограничение по к-ву видео на странице, а жаль :(
Ссылка на страницу с косяком , если не трудно разберитесь пожалуйста с настройками мода.
--- Конец цитаты ---
Странное дело:
Я подредактировал сообщение. В предварительном просмотре увидел ролик, а когда нажал "сохранить", опять вылезла дурачкая надпись.
Навигация
Перейти к полной версии