О форуме > Для жалоб и предложений

Вставка видео

<< < (5/11) > >>

slonyara:
форум пишет "введите пароль"
прочитать инструкцию не представляется возможным :(

sandrianoff:
Ура товарищи!
У нас наконец-то появилась возможность вставлять видеоролики в свои сообщения напрямую  ;)
Например вот такое   :)

http://www.youtube.com/watch?v=rMuBjbJgZMg

Для вставки ролика достаточно вставить ссылку на страницу с роликом в Ваше сообщение и ссылка будет автоматически преобразована модом Aeva в видеоролик.
По идее мод Aeva должен поддерживать многие популярные видео сервисы среди которых YouTube, Dailymotion, MetaCafe, Google Video, MySpace, RuTube и прочие(в зависимости от настроек мода), насчёт поддержки наших Яндекс-Видео и Майл-Видео и т.п. не знаю!

Огромное Спасибо всем кто дал нам такую возможность!!!

Просьба к модератору - перенести это моё сообщение куда нужно,  если считаете что ему тут не место!

chel:
Даёшь эротику в массы!
p.s.
бурные аплодисменты.

Матроскин:

--- Цитата: seaman от Ноября 09, 2011, 19:04:47 ---
--- Цитата: sandrianoff от Сентября 28, 2011, 00:39:58 ---Так как на моё прямое публичное обращение(пост № 11 данной темы) к руководству форума, никто из оных в течении вот уже сорока дней(!) не пожелал отреагировать - кроме простых пользователей, считаю вопросы поставленные перед руководством в своём обращении  - не актуальными! - ввиду отсутствия какого-либо желания сделать более функциональным городской форум и более удобным прибывание на данной площадке жителей нашего города, а так же его окрестностей.
Всем отписавшимся Спасибо за внимание к данной теме!

--- Конец цитаты ---

Прошу пардон, только сейчас заметил тему и то, только после подсказки заинтересованных коллег. Конечно лично я за, но надо выяснить возможности. Изучу вопрос и отвечу. По таким предложениям, прошу обращаться в личку, это будет эффективнее. Я ведь не веду глобального мониторинга нашего форума в отличие от модераторов.
С уважением,
С.С.

--- Конец цитаты ---

большое спасибо за видео :)

sandrianoff:
Есть предложение ко всем форумчанам - отказаться от использования при вставки видео на страницы форума, видеороликов с видео сервиса Майл.Ру  -  т.к. при открытии страницы форума размещённые на ней ведео ролики с вышеуказанного видео сервиса сами начинают грузится и само воспроизводится без нашего на то согласия, что в свою очередь мешает и замедляет процесс просмотра других видео размещённых на той же странице.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии