О форуме > Для жалоб и предложений
Вставка видео
seaman:
--- Цитата: sandrianoff от Сентября 28, 2011, 00:39:58 ---Так как на моё прямое публичное обращение(пост № 11 данной темы) к руководству форума, никто из оных в течении вот уже сорока дней(!) не пожелал отреагировать - кроме простых пользователей, считаю вопросы поставленные перед руководством в своём обращении - не актуальными! - ввиду отсутствия какого-либо желания сделать более функциональным городской форум и более удобным прибывание на данной площадке жителей нашего города, а так же его окрестностей.
Всем отписавшимся Спасибо за внимание к данной теме!
--- Конец цитаты ---
Прошу пардон, только сейчас заметил тему и то, только после подсказки заинтересованных коллег. Конечно лично я за, но надо выяснить возможности. Изучу вопрос и отвечу. По таким предложениям, прошу обращаться в личку, это будет эффективнее. Я ведь не веду глобального мониторинга нашего форума в отличие от модераторов.
С уважением,
С.С.
Матроскин:
Спасибо. Надеюсь у Вас получится
sandrianoff:
Так же благодарен за отклик!
seaman:
Уважаемые форумчане!
Системный администратор установил многофункциональную Галерею Aeva Media v1.4w,
а также мод автовставки видео/аудио элементов. Нам необходим модератор, который бы ее настроил и в дальнейшем вел. Краткая инструкция тут:
http://forum.lobnya.ru/index.php?action=admin;area=aeva_about;sa=readme;d583a82=ab5e6d3dc4644d11fa9035d5dfec7e28
Теперь в Админке появился раздел Aeva Media, который и есть галерея + возможность
вставки видео в сообщения.
Есть предложения и идеи?
С уважением,
С.А.Свиридов
MadMax:
Форум пишет:
Вы не можете зайти в этот раздел.
Навигация
Перейти к полной версии