Земли ВНИИ кормов в Лобне могут застроить

Автор Geo, августа 11, 2011, 08:47:59

« назад - далее »

Lovely

Цитата: recycler от декабря 21, 2011, 16:08:30
Цитата: tinkaer от декабря 21, 2011, 09:46:01
ИМХО - понятие лимитчики само себя изжило с развалом СССР и исчезновением лимитов.
В новостройках, куда селили работяг запах мочи и графити появлялись еще до полного заселения - "контингент не тот", как говорил Аркадий Райкин.  :o
Граффити на гаражах, заборах, стенах особенно бросаются в глаза, когда едешь по железке. Ощущение гетто. Причем, было б на что посмотреть. Убого, неизобретательно и ни о чем. Уже до школ добрались. На стене восьмой что-то намазали ядовито-салатовым цветом. Как собачки лапку задирают.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

tinkaer

А почему Вы думаете, что рисуют приезжие? Что за негативный настрой?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Watcher

Рисуют местные коренные дети 10-14 лет. Однажды лчно присек рисование дитяти одного из лобненских, скажем, сотрудников образования, изъял орудие рисования. Во как.

Igor-Lap

Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

samaa

А хлебозавод не на этой ли землице собираются выстроять? :)

dave

oleg777

Соседи, почему тема заглохла?
Какие последние новости в ИТОГЕ?
Будут застраивать или нет? Кто знает - отпишитесь пжл.

Watcher

Будут стараться способствовать, поскольку ничего более как способствовать застраиванию не умеют и не хочут.
Как вариант создать какую-нибудь нереальную задницу, а потом в полях Ее победить

oleg777

Цитата: Watcher от марта 09, 2017, 23:31:53
Будут стараться способствовать, поскольку ничего более как способствовать застраиванию не умеют и не хочут.
Как вариант создать какую-нибудь нереальную задницу, а потом в полях Ее победить

Это ваше личное предположение?
Или официальная новость?

Oksanakuks

Не  только эта тема заглохла, весь форум глохнет потихоньку. Активных пользователей почти не осталось.

garret

Застроят, не переживайте. Эт не заповедник и не "дальневосточный гектар".

oleg777

Цитата: garret от марта 10, 2017, 09:10:27
Застроят, не переживайте. Эт не заповедник и не "дальневосточный гектар".

В том то и дело, что переживаю т.к. переезжаю на пмж на Луговую и появление нового муравейника как-то не радует.
Лучше пусть поля с коровками))
Написал  вопрос местной главе и на почту Воробья. Посмотрим, что ответят.

garret

"Главк" делами холопов не занимается...Я обращался по другим вопросам, отправляли в краснохКрасногорск. "Заявка" спускается подчиненным, там она и тонет. Поля с коровками? :o Да ну что Вы... :s15:...

sandrianoff

Ну не скажи,  я как-то раз в том году написал жалобу Воробьёву по поводу отвратительной работы нашей электросети в нашем районе посёлка и о том что ответственные за это специалисты не обращают никакого внимание на жалобы от населения.  Так через неделю-полторы после обращения приехали ремонтники и всё было исправлено, мало того, так ещё и персонально кто-то из руководства к нам обращались для уточнения всё ли в порядке.

garret

По поводу електричества... тоже приходилось жаловаться мне. В Мосэнергосбыт. Это ведь их "епархия" ??? Оказалось, что нет) Они только ватты продают, а остальное их не е... не волнует, короче) Мол, поставщики "до места" - это другие крендельки, звони им и е... мозх им :) Пока "пронесло", зима кончилась) А что будет на следующую, даже страшно представить.
Только я не писал (по другим вопросам), а звонил в приемную ...тама послали меня куда-то за Зелик)