Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

garret

Вы не помните, сколько на ВТЭК инвалидность стоила?) 5 тр раньше она стоила, окупалась сполна. воспользоваться можно, козырять не надо. А олимпиада...ну да, конечно) Я почувствовал как к инвалидам относятся в соцзащите. Очень почувствовал.

Кулебяка

Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Katerina

Ёжик

Цитата: Katerina от марта 22, 2014, 17:27:56
Нам озвучили 2300 руб.

У нас в саду тоже 2 300р., хотя на родительском собрании говорили о повышении в ближайшее время до 3000р. М.б.это событие случиться не раньше сентября.

slonyara

мне в управлении образования в четверг сказали, что постановления об утверждении родительской платы на 2014 г. еще нет... ждем-с ...
2300 это прошлогодняя цифра ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

katargina

Люди, расскажите, как обстоят дела с местами в детских садах?
Начало апреля, а нам уже сейчас сказали, что простые смертные в этом году в сад не пойдут, только льготники...
Что делать, куда бежать?

Танечка

Да новостройки заполонили всю Лобню. Теперь даже в отдаленных садиках особо не разбежаться. Встают на очередь с рождения и не факт что к 3 годам попадут в детский сад. Так что, вам всё правильно сказали.

Северянка

Да и несколько лет назад то же самое было(( А дома всё строят-строят-строят... Так что говорить об улучшении ситуации с садами не приходится.

katargina

И что, получается, что сады только для льготников????>:D >:D >:D
А то, что мы каждые полгода ходили отмечаться, что старший ребенок ходит в этот же сад, это мы просто так, от нечего делать?

tinkaer

У вас, судя по подписи, ребенку 2,6. На 1 сентября 3 лет ей никак не исполнится. Так что расслабьтесь и ждите следующего года.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

katargina

Так мы и в следующим не попадем... Дети у льготников всех возрастов, я так полагаю... И через год еще пару новостроек заселял и что тогда?

Поделитесь опытом, электронная очередь как-то регулирует этот вопрос?

Sweet_strawberry

Ну не знаю, нас тоже стращали, мол не попадете, шансов нет. А потом в сентябре пригласили.

Северянка

У меня у многих знакомых дети с 4-х лет попали (в 3 года не взяли - "мест нет").

vika.leonovich

А меня никто не пригласил, просто позвонили и сказали - вы не ходили "отмечаться", поэтому мы вас ставим в известность, что ваше место пропало!

Кого это приглашают то? Как это происходит?  :-\
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Sweet_strawberry

Ну я ходила каждый месяц отмечаться, начиная с марта :) и даже в августе мне сказали, что перспектив никаких. А потом, в середине сентября, сама заведующая позвнила и спросила, нуждаемся ли мы в садике еще :s03: