Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

katte

Aposya,А это счастье по какому адресу?

Aposya

Цитата: katte от марта 11, 2013, 08:26:41
Чайковского, 15. Погуглите, у них сайт вроде свой есть

Малинка

Цитата: Aposya от марта 11, 2013, 10:40:01
те что нашла сайты не активны
Такая как есть)

Aposya

Цитата: Малинка от марта 11, 2013, 11:11:43
Цитата: Aposya от марта 11, 2013, 10:40:01
те что нашла сайты не активны
Адрес указан выше, вот их тел 8 495 577 13 12

antenna

Цитата: Оленушка от марта 11, 2013, 01:02:11
Доброй ночи!Народ, у кого дети в этом году выпускаются из ДОУ Ягодка?Насколько я знаю, выпускается одна группа. Подскажите, какие там воспитатели? Как к деткам относятся? Интересует также ДОУ Радуга!
В Радуге почти все воспитатели хорошие и ответственные. За последние годы, только один воспитатель уволилась, и то после декрета. Если не ошибаюсь в этом году выпускаются дети из 5 группы, там воспитатели достойные.
Не зря из Ягодки только за последнее время 15 человек ушли в Радугу, в новые открывшиеся группы.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

axi

Подскажите,когда платишь за сад,в банке берут комиссию?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pansy

за сад можно заплатить и через терминал, тогда процент меньше (1%), чем через кассу (3%)

Рыбка

Цитата: pansy от марта 14, 2013, 11:57:07
за сад можно заплатить и через терминал, тогда процент меньше (1%), чем через кассу (3%)
я не знала, что можно сэкономить, спасибо за совет ! А Через какой терминал это можно сделать, не подскажите?
Кстати, слышала, что за сад и через интернет платят без всякой комиссии . А как, не знаете ?

pansy

Через терминалы, которые в сбере стоят, я платила около пожарки. В след.месяце попробую через интернет оплатить.

Рыбка

dacy

Цитата: pansy от марта 15, 2013, 20:58:11
Через терминалы, которые в сбере стоят, я платила около пожарки. В след.месяце попробую через интернет оплатить.

это с карточки надо платить или наликом сумму туда пихать?... тоже давно интересует вопрос как-бы мимо кассы оплачивать сад, а то грабеж прям по полтиннику за хрен чего платить >:D

pansy

Можно и наликом и с карты. Я с карты платила, чтобы со сдачей не заморачиваться.

Рыбка

А я сегодня через сбербанк-онлайн попробовала за садиковский кружок оплатить. Комиссия 1 %. Посмотрим, пройдет платеж или нет. Постараюсь отчитаться здесь в теме через несколько дней, когда выясню в бухгалтерии садика судьбу платежа. Если забуду, стучитесь потом ко мне в личку, кому интересно.

tinkaer

У нас на собрании говорили что платили через инет предыдущий выпуск, все проходило.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!