Такое чувство мы о разных людях говорим пришла к ней,ой у меня совещание придите через полчаса,пришла,ой мне нужно уехать придите завтра,пришла завтра ой министр приезжает мне некогда с вами(в это время дает задание купить колбасы сыра и прочего для министра)пришла еще раз,заявление не оставляйте в сад вы должны пойти приходите когда откажут,пришла,ну что вы так поздно пришли все места распределены,ни чем не могу помочь,прихожу через месяц с заявлением и документами,вы что сейчас сентябрь группы уже сформированы до свидание ничего не хочу слушать,я уже в слезы мы льготники ,трудная ситуация,не до свидания.
А я к начальнику через 10мин звонок от натальи ну что вы по имени очеству не сказали что вы льготники,извините сейчас разберемся.
Меня никто не убедит что она хорошая,больше я к ней ни ногой!Да и детей у меня один.
А вот как сады распределяют места неизвестно,в основном в садике дети за которыми мамы приходят уже со вторым маленьким,а те кто блин голодает и на работу из-за сада выйти не может не попадают!