Автор Тема: Детские сады в Лобне  (Прочитано 712837 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Re: Детские сады в Лобне
« Ответ #450 : Декабря 05, 2007, 11:48:25 »
Какой садик В Лобне считается самым лучшим?

тот, в который чудом удалось попасть.
да ужж... :(

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #451 : Декабря 05, 2007, 14:28:23 »
Какой садик В Лобне считается самым лучшим?

Лен, повторимся ещё раз. не от садика зависит, а от воспитателей. так что - к кому попадёте  ;)
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн weza

• Юниор
  • **
  • Красота-это страшная сила!
« Ответ #452 : Декабря 05, 2007, 16:22:41 »
Слушайте, если такие поборы,так лучше няню нанять на эти деньги,а дете водить на рисоквание и танцы, к примеру,(для общения).
Тем более, что из опыта подруг знаю,что дети посещающие Д.С. начинают болеть в 2 раза больше :-\
С грустью вспоминаю свой детский садик-как там было хорошо!Воспитатели супер,тепло,кормили хорошо,и денег с родителей не просили. ::)
Цалую!

Оффлайн simon

• Бывалый
« Ответ #453 : Декабря 05, 2007, 16:45:16 »
Слушайте, если такие поборы,так лучше няню нанять на эти деньги,а дете водить на рисоквание и танцы, к примеру,(для общения).
Тем более, что из опыта подруг знаю,что дети посещающие Д.С. начинают болеть в 2 раза больше :-\
С грустью вспоминаю свой детский садик-как там было хорошо!Воспитатели супер,тепло,кормили хорошо,и денег с родителей не просили. ::)
Это просто свойство памяти - всё плохое отсеивать.Насчёт болезней:да,как правило первый год в садике ребёнок болеет половину времени,но потом обычно у него всё более-менее налаживается,вырабатывается иммунитет,так что лучше переболеть в саду,чем потом школу пропускать,имхо

Оффлайн Victor

• Юниор
  • **
« Ответ #454 : Декабря 05, 2007, 16:57:16 »
До середины лета текущего года мой сын ходил в детский садик в Депо. Начиная с сентября месяца мы поменяли место жительства и соответвественно определили его в другой садик в другом городе.
Вот что мне в депо не нравилось:
1. Привожу с сына утром в 8-00 в сад. Воспитателей иногда нет. Их замещают либо родитель, либо няня. Переодеваю и часто со слезами запускаю в группу.
2.Время беспрерывного посещения ДС составляло примерно 1,5-2 недели, потом болел 1,5-2 недели. + частый насморк.
3. Ужина не было.

Денег на ремонт и т.п. никогда не просили.
Садик в Депо меня часто напрягал из-за частых болезней и новый садик мне поэтому нравится больше.

П.С. А еще моему сыну очень нравилась девочка Саша из сада в депо. Постоянно про нее вспоминает...

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
« Ответ #455 : Декабря 05, 2007, 22:38:04 »
А если есть возможность выбрать, то в какой податься?

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #456 : Декабря 05, 2007, 23:39:26 »
А если есть возможность выбрать, то в какой податься?

по прописке
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
« Ответ #457 : Декабря 06, 2007, 12:16:05 »
Говорят, что " Орленок " хороший садик, так ли это? Садик по прописке меня не устраивает. В этом садике воспитатели не трезвые на работу приходят.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #458 : Декабря 06, 2007, 13:16:21 »
Говорят, что " Орленок " хороший садик, так ли это? Садик по прописке меня не устраивает. В этом садике воспитатели не трезвые на работу приходят.

Вы что искренне думаете, что будете ходить и выбирать - "этот не нравится, в тот не пойду. а вот этом, возможно, при ряде условий своим появлением осчастливлю"? Или не в курсе ситуации в городе, где на одно садо-место конкурс как на бесплатные места в МГУ.

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #459 : Декабря 06, 2007, 13:18:29 »
вопрос по теме: А есть ли такие лузеры, которые так и не смогли пристроить ребенка в десткий сад? Я таких не знаю и делаю вывод, что места всегда найдуца....  :P Ну а выирать дс - это уже зажрались.... >:(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #460 : Декабря 06, 2007, 13:22:05 »
вопрос по теме: А есть ли такие лузеры, которые так и не смогли пристроить ребенка в десткий сад?

я таких знаю. и не одних :-\

и еще знаю семью, которая от безвыходности была вынуждена в "Маленькую страну" отдать, хоть это и очень накладно для них

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #461 : Декабря 06, 2007, 14:40:45 »
ну, значит, у нас разный круг знакомств...  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Snej

• Юниор
  • **
« Ответ #462 : Декабря 06, 2007, 16:28:51 »
У меня подруга живет в Люберцах и у них нет такого что нужно дать кому-то на лапу чтоб попасть в детский сад, потому что родители как то собрались и написали маляву в какой-то там комитет! Всех заведующих сняли с должности и теперь дорога в дет.сад открыта для всех детишек бесплатно! Так может и нам собраться и так же поступить, а то я с ужасом представляю сколько денег надо будет дать чтоб через 3 года мой ребенок в сад пошел!

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #463 : Декабря 06, 2007, 16:48:37 »
У меня подруга живет в Люберцах и у них нет такого что нужно дать кому-то на лапу чтоб попасть в детский сад, потому что родители как то собрались и написали маляву в какой-то там комитет! Всех заведующих сняли с должности и теперь дорога в дет.сад открыта для всех детишек бесплатно! Так может и нам собраться и так же поступить, а то я с ужасом представляю сколько денег надо будет дать чтоб через 3 года мой ребенок в сад пошел!

думаю, что если Вы сделаете себе сепуку в приемной Сокола - это, возможно, подействует. а жаловались в разные комитеты многие. вот только ответ: "Мы все понимаем, но мест нет".

Оффлайн simon

• Бывалый
« Ответ #464 : Декабря 06, 2007, 18:44:07 »
Группы человек по 100 будут? :)Местов-то не появится от ентого,увы...