Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Oksanakuks

Цитата: Дарья от марта 24, 2015, 14:03:52
Подскажите пожалуйста, тем кто встал в очередь в детский сад (в 2014г) нужно какие-то телодвижения осуществлять? Ходить куда-то отмечаться? Или просто ждать и все?
Обычно ходят в сад к заведующей отмечаться, как часто, не помню.

Дарья

Цитата: Oksanakuks от апреля 02, 2015, 14:59:09
Цитата: Дарья от марта 24, 2015, 14:03:52
Подскажите пожалуйста, тем кто встал в очередь в детский сад (в 2014г) нужно какие-то телодвижения осуществлять? Ходить куда-то отмечаться? Или просто ждать и все?
Обычно ходят в сад к заведующей отмечаться, как часто, не помню.

Спасибо, буду звонить

slonyara

God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Mantissa

Из новостей:
200 000 рублей за место в подмосковном садике (Лобня)
Далее сюда
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

garret

Даже если скрытую запись сделают, то места тоже не получат. Смотрю, за последние 5-10 лет количество "инвалидов" не уменьшилось).

tinkaer

ИМХО - кто-то врет. Ну либо заведующие краев не видят совсем, напрямую такие вещи абы кому не предлагаются вообще-то. ИМХО.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

slonyara

так и до цугундера не далеко, кстати вот совсем не жаль ... ну надо ж понимать где, кому и с кем ... а про такой порядок цифр (плюс/минус) я слышу последние пару лет ...

katte

Интересно, а там в Катюшках еще подразумеваются садики...Там же еще куча домов...
А еще сегодня увидела два огромных новых дома на Борисова строють. Там вроде как тоже садик подразумевается, но это ж когда его возведут..  Рыбка, Колокольчик, 3 и 5 школы.. да ...весело будет(((

tinkaer

В Катюшках-2 садик строят.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

katte

Ну вот если еще три построят - все будет хорошо в Катюшках.

tinkaer

Сомневаюсь. Там преобладает молодое население в активном детородном возрасте. Сколько ни построй - все мало будет.

katte

))) Ну, тогда вообще не надо строить..
Вообще, я нашим  садиком оооочень давольна, волшебно все просто. И за 2 там с чем-то с меня . Сейчас кружки столько не стоят.

yarickpt

У нас есть детские сады Монтессори? Очень интересно...а где, не подскажете?
Если дела идут плохо не ходи с ними.

Oksanakuks

В Долгопрудном есть. Насчет Лобни - не слышала.

slonyara

Цитата: yarickpt от июля 25, 2015, 04:54:11
У нас есть детские сады Монтессори? Очень интересно...а где, не подскажете?
в Лёвике сейчас оборудуется Монтессори группа, чтобы с сентября запуститься ... педагог есть, мебель заказали, остается расставить все игрушки/материалы по местам ...
в первых числах августа определяются с расписанием и начинают принимать заявки ...
+7-495-567-04-56 телефон для записи