Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

натка

Цитата: tinkaer от октября 15, 2014, 14:58:37
Цитата: Katerina от октября 15, 2014, 14:43:09
383 рубля платят.
это на первого, на второго побольше, на третьего еще больше)))
За второго пришло 957,5.

tinkaer

ну все правильно - 50% от 1915
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Кто заказывал информационные стенды в группу? Дайте ссылки пож-та.

MTB

Цитата: Katerina от октября 17, 2014, 22:16:47
Кто заказывал информационные стенды в группу? Дайте ссылки пож-та.
не в сад правда, а в школу, по моему размеру и эскизу
заказывала "классный уголок" в мир фото
тынц...тынц...тынц.............

katte

А через банкомат сберовский оплату за сад можно в носить? Там лобненских садов нет в списке..

Рыбка

Цитата: katte от ноября 10, 2014, 18:51:21
А через банкомат сберовский оплату за сад можно в носить? Там лобненских садов нет в списке..
Я сама не платила, но мне в сбере в окошке менеджер говорила, что можно. Только там садики не в разделе ЖКХ, а где-то в другом, кажется. Уточните в окошке.
Еще за сад можно оплатить в банке "Агросоюз" на станции (где без комиссии ЖКХ оплачивают). Там за садики  комиссия 1 % (как в сбере).

katte

Уточнить в окошке)) Эх, я бы уточнила, только не пробиться к окоху. Сегодня 300 р отдала комиссии в ВТБ. А за кружок, пожалуй в "Агросоюз"))) Спасибо. У нас почему то заведущая просит в Сбере платить, потому как из других банков долго деньги идут, и там какие-то налоговые потери поучаются... Но Сбер это невозможно..

Oksanakuks

Я давно плачу уже в Интерпрогрессбанке на Ленина. Небо и земля. Очереди вообще нет никакой, комиссия 40 рублей. Сбер - это жуть просто. У них даже в онлайне невозможно садик найти. Если кто подскажет, буду рада.

katte

Никто не ропщет, что не в Сбере?

Oksanakuks

Нет, у нас нормально все. Может, быстро доходят платежи. Мне посоветовали другие родители из нашей группы.

Рыбка

Цитата: Oksanakuks от ноября 10, 2014, 23:08:26
Я давно плачу уже в Интерпрогрессбанке на Ленина. Небо и земля. Очереди вообще нет никакой, комиссия 40 рублей. Сбер - это жуть просто. У них даже в онлайне невозможно садик найти. Если кто подскажет, буду рада.
Оксан, через сбер-онлайн тоже всё просто. Комиссия 1%. Искать нигде не надо, в каталоге организаций садики не значатся. Нужно просто оформить перевод со своей карты на "счет организации", т.е. вручную забить все реквизиты, указанные в платежке. Сложновато только в первый раз, потом просто повторяешь платеж и всё.

елка

В сбербанках стоят терминалы оплаты . Можно в них оплачивать и налом и карточкой. Список садов обновляется,если вашего нет в списке,то надо идти в уч.образования на Ленина 4 и требовать что бы ввели в списки. Наш появился с лета.

Kanoxy

Кто ходит в детский сад Рябинка на Поляне? Как вам строительство пристройки? Я в ужасе... Дети будут дышать пылью и слушать грохот строительства(((( К тому же приличную часть территории для гуляния сократили(((

tinkaer

У нас уже половина садов в Лобне такие строительства пережили, ничего, все живы...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olgushka

В Чайке тоже похоже начали строительство, а что делать...мы тоже в садик хотим)))