Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

tinkaer

не завидуйте московским садам. там детей концентратами кормят за эти деньги.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Mary_n

Зашла не без труда на портал эл.записи. 3аявление я подавала еще в 2011 году заведущей, но почему-то, кроме названия сада в статусе очереди больше ничего нет,а вверху написано: Статус Подтверждение документов. Кто-нибудь разобрался, куда и что нести в такой ситуации? На горячую линию дозвониться не могу.
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.

елка

попробовала сейчас зарегистрироваться,что бы посмотреть, что и как. Но почему - тотих код все время не праильно введен. Чепетление, что я пентагон взламыва)))

Oksanakuks

Цитата: елка от июля 02, 2013, 21:50:37
... тотих код все время не праильно введен. Чепетление, что я пентагон взламыва)))
Елка, Вы в темноте печатаете?  :s03:

Mary_n

У меня тоже код не сразу ввелся.
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.

plushcat

Тоже отправила заявление, а вдруг.))) Пишет надо оригиналы документов в течение месяца в управление образования отнести.

Ёжик

Цитата: plushcat от июля 05, 2013, 17:59:36
Тоже отправила заявление, а вдруг.))) Пишет надо оригиналы документов в течение месяца в управление образования отнести.

Лучше в ДОУ, непосредственно заведующему.

nika8889

Цитата: romario7821 от июля 01, 2013, 11:28:08
Цитата: tinkaer от июля 01, 2013, 10:47:14
с 1 июля вроде как ввели электронную запись в детские сады http://lk.mosreg.ru/lkmo/auth/dou.htm
Можно записаться в сад, также проверить статус очереди.
ну вот, клево)))
дебильный сайт >:D >:D >:D

Кулебяка

Дорогой мой детский сад: что будет 1 сентября?
Закон об образовании, действовавший ранее, предусматривал для родителей ограничение платы в дошкольных учреждениях в размере 10-20% от фактических затрат на содержание ребенка, что составляло в среднем по стране вполне приемлемую сумму от 305 до 1790 рублей в месяц. В новом Федеральном законе такого ограничения нет. То есть, отныне муниципалитеты перестают нести часть расходов по содержанию ребенка, а это означает лишь одно: расходы эти лягут на плечи родителей, и, вполне возможно, в полном объеме. Это уже совсем другие цифры: по разным оценкам от 5-7 до 15-17 тысяч рублей, в зависимости от региона.
http://deti.mail.ru/child/dorogoj-moj-detskij-sad-chto-budet-1-sentyabrya/
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

romario7821

Цитата: Кулебяка от июля 12, 2013, 15:52:51
Дорогой мой детский сад: что будет 1 сентября?
Закон об образовании, действовавший ранее, предусматривал для родителей ограничение платы в дошкольных учреждениях в размере 10-20% от фактических затрат на содержание ребенка, что составляло в среднем по стране вполне приемлемую сумму от 305 до 1790 рублей в месяц. В новом Федеральном законе такого ограничения нет. То есть, отныне муниципалитеты перестают нести часть расходов по содержанию ребенка, а это означает лишь одно: расходы эти лягут на плечи родителей, и, вполне возможно, в полном объеме. Это уже совсем другие цифры: по разным оценкам от 5-7 до 15-17 тысяч рублей, в зависимости от региона.
http://deti.mail.ru/child/dorogoj-moj-detskij-sad-chto-budet-1-sentyabrya/
от 5-7 до 15-17 тысяч рублей - бред полный, хватит паниковать.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Маруся Яга

Цитата: Маруся Яга от апреля 04, 2013, 15:23:48
когда доча родилась, пошла на очередь в сад вставать, в итоге и в одном саду не приемный день и в другом, потом ещё раз выбралась- одна в отпуске, другая отьехала ...вот прошло в итоге 1.5 года выбралась и доделала дело. итог: в одном саду 142, в другом 49(по 2011г.р.)(хотя про 49 не уверена, это написан номер исходящего талона) ???
зашла, глянула электронную очередь)))
Номер в очереди муниципального учреждения    124 (при подаче заявления в одном саду 142, в другом 49)-это нечто среднее выводится? или общая очередь по всем садам лобни? или  только номер в льготной очереди?что то не разберусь. Приводится кусочег нашей очереди(все льготники)
очереди   Дата подачи заявления   ФИО   Дата рождения   Наличие льготы   
122      03.04.2013      М******* А******** М*********      XX.02.2012      Дети военнослужащих по месту жительства их семей     
123      03.04.2013      С****** Д****** С********      XX.07.2012      Дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом     
124      03.04.2013      О***** А*** А************      XX.10.2011      Дети из многодетных семей     
125      03.04.2013      М******** Е**** К*************      XX.06.2012      Дети военнослужащих по месту жительства их семей     
126      03.04.2013      Г******* М***** А********      XX.09.2011      Дети из многодетных семей 

Маруся Яга

причем в кусочке очереди и 2011 и 2012 года рождения ???

Кулебяка

Цитата: Маруся Яга от июля 23, 2013, 14:22:10
Цитата: Маруся Яга от апреля 04, 2013, 15:23:48
когда доча родилась, пошла на очередь в сад вставать, в итоге и в одном саду не приемный день и в другом, потом ещё раз выбралась- одна в отпуске, другая отьехала ...вот прошло в итоге 1.5 года выбралась и доделала дело. итог: в одном саду 142, в другом 49(по 2011г.р.)(хотя про 49 не уверена, это написан номер исходящего талона) ???
зашла, глянула электронную очередь)))
Номер в очереди муниципального учреждения    124 (при подаче заявления в одном саду 142, в другом 49)-это нечто среднее выводится? или общая очередь по всем садам лобни? или  только номер в льготной очереди?что то не разберусь. Приводится кусочег нашей очереди(все льготники)
очереди   Дата подачи заявления   ФИО   Дата рождения   Наличие льготы   
122      03.04.2013      М******* А******** М*********      XX.02.2012      Дети военнослужащих по месту жительства их семей     
123      03.04.2013      С****** Д****** С********      XX.07.2012      Дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом     
124      03.04.2013      О***** А*** А************      XX.10.2011      Дети из многодетных семей     
125      03.04.2013      М******** Е**** К*************      XX.06.2012      Дети военнослужащих по месту жительства их семей     
126      03.04.2013      Г******* М***** А********      XX.09.2011      Дети из многодетных семей

а у меня до сих пор статус "подтверждение документов" и больше никакой инфы...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Валентина100

Разговаривала со строителями дет сада колокольчик,к 1 сентября не успеют все сделать они сказали,зашла со стороны поликлиники и посмотрела на стройку сказать что я в шоке это не сказать ничего!Там вся детская площадка занята огромной пристройкой!Интересно где будут гулять дети ,ведь групп станет больше,по очереди?ВСе деревья вырубили,детки теперь летом будут на солнцепеке играть.Почему к нам так относятся как пустому месту,почему на строительство домов,платных центров места находят,а построить новый сад места нет,лучше этот изуродуют.Зато отчитаются как все хорошо!Куда мы катимся.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Кулебяка

Цитата: Валентина100 от июля 25, 2013, 11:27:26
Разговаривала со строителями дет сада колокольчик,к 1 сентября не успеют все сделать они сказали,зашла со стороны поликлиники и посмотрела на стройку сказать что я в шоке это не сказать ничего!Там вся детская площадка занята огромной пристройкой!Интересно где будут гулять дети ,ведь групп станет больше,по очереди?ВСе деревья вырубили,детки теперь летом будут на солнцепеке играть.Почему к нам так относятся как пустому месту,почему на строительство домов,платных центров места находят,а построить новый сад места нет,лучше этот изуродуют.Зато отчитаются как все хорошо!Куда мы катимся.
ну сразу было понятно, что расширение садов приведёт к очень сильному сокращению прогулочных зон, территории садов-то не расширяют. А учитывая, что детей станет больше, вообще не понятно как гулять будут, по графику наверное.