Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

ЮлЁк

А расскажите пожалуйста про дет сад что на Лугавой??? нас туда только смогли взять...
оч интересуют отзывы о нем... ???

lobnya20

Березка-это ужас одним словом....

Шапокляк

Цитата: ЮлЁк от августа 04, 2010, 13:51:18
А расскажите пожалуйста про дет сад что на Лугавой??? нас туда только смогли взять...
оч интересуют отзывы о нем... ???
В этом году сменилась заведущая. Та которая была раньше просто умница! С родителей денег не сдирала за поступление в садик, на ремонт не собирала. Очень принципиальная женщина, больше 18 чел. в группу не набирала, даже если приходили люди с письмом.  Садик очень чистый и ухоженный! Раньше были проблемы с воспиталками, были они древними, но сейчас все изменилось. Во многих группах стоят пластиковые окна. Короче все там замечательно.

Olcha

Господа подскажите пожалуйста, есть ли возможность попасть ребенку в детский сад в Лобне. Может подскажите как действовать, или к кому обращаться? На очереди не стоим, сами не местные ( русские). Здесь, есть возможность сделать только регистрацию. Живем  на Красной поляне. Ребенку 2.8.
Заранее благодарю.

tinkaer

ну в россии один способ есть попасть везде - купюры.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Sweet_strawberry

Ну... такие странные, будто не в россии живете... Бабло побеждает зло!

tinkaer

на поляне есть частный садик. 20 тыщ в месяц и деть пристроен. правда не в курсе как там с очередями.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Sweet_strawberry

Цитата: tinkaer от августа 08, 2010, 19:45:47
на поляне есть частный садик. 20 тыщ в месяц и деть пристроен. правда не в курсе как там с очередями.

при золотой рыбке тож есть платный - берут всех.  :)

pyca7ka

www.levic.ru

pyca7ka

Цитата: Sweet_strawberry от августа 08, 2010, 19:54:51

а там ценник примерно какой?  ( Золотая рыбка - это на Москвиче ж?)

Sweet_strawberry

lobnya20

подруга ведет сына в маленькую страну,с этого года 17 тыщ.

Ёжик

Цитата: Sweet_strawberry от августа 08, 2010, 19:54:51

Ещё есть "Маленький принц" www.m-prince.narod.ru

Omega

Еж, с чего вы взяли что маленький принц-это детский сад?
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Ёжик

Цитата: Omega от августа 09, 2010, 12:10:24
Еж, с чего вы взяли что маленький принц-это детский сад?

Прочитала на сайте: Раннее интеллектуальное развитие детей (с 3-х лет) и подготовка к школе (5-6 лет), логопедическая помощь.

Еще вспомнила про детский сад при церковной гимназии (мкр. Южный), в прошлом году про него много говорили, но не знаю, работает ли он сейчас.