Как выбирать продукты в супермаркетах

Автор Oksanakuks, июня 10, 2011, 15:20:23

« назад - далее »

Oksanakuks

Не советую брать бананы в Пятерочке. Они там задыхаются в коробках, руку засунешь - а там парилка! Купила недавно, с виду вроде были не очень гнилые, но потом пришлось выкинуть. Когда же они научатся нормально хранить фрукты?!
Теперь беру только в ларьках на станции, прошу с зеленцой, они гораздо вкуснее и ароматные.

aleandra

В Пятерочке вообще можно мало чего брать. Молочка часто протухшая, хоть срок годности и нормальный, хлеб через день-два плесневеет, колбасы тоже так себе.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Анютка

Цитата: aleandra от июля 25, 2011, 12:10:23
В Пятерочке вообще можно мало чего брать. Молочка часто протухшая, хоть срок годности и нормальный, хлеб через день-два плесневеет, колбасы тоже так себе.
Мы там быт.химию берем, сахар
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Йожык

Цитата: aleandra от июля 25, 2011, 12:10:23
хлеб через день-два плесневеет, 

это как бы наоборот- показатель качества.

Olpo_na

В холодильнике никакой не плесневеет :). У нас по несколько недель лежит и ничего ему..

Mantissa

А я в одном из лобненских сетевиков пару раз брала батон, который плесневел КРАСНЫМ (буро-оранжевым) цветом  :o Такой плесени раньше никогда не видела. Причем батон загибался, даже не будучи открытым - оставался лежать в целлофане  :-\
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

aleandra

Это показатель не качества, а того, что в хлеб попали плесневые споры - ничего хорошего в этом нет. Либо из плохой пшеницы сделали, пораженной, либо при замесе или позже попали - технологию нарушили.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Клер

У меня белый хлеб плесневеет разными цветами ;D.Сейчас покупаю белый хлеб в "Магнолии",самый дешевый в плёнку завернутый. Не знаю какими руками его заворачивают, но не плесневеет,а просто засыхает,в сухарик превращается :).