Нашел iPhone4 16 Gb и вернул его!

Автор Iltis, июля 28, 2011, 09:55:49

« назад - далее »

tinkaer

да это давно было, я даже как-то фотку тут выкладывала - ну там всякие виброкольца, смазки, презики самонадевающиеся и пара тестов на беременность ))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

chel

потерял как то в Столице комуникатор за 15 т.этим же  вечером бабуся нашедшая позвонила благо мой 2-ой нумер был забит на рабочем столе, поехал-занёс-забрал.

Oksanakuks

tinkaer

Цитата: Oksanakuks от июля 28, 2011, 23:28:51
Бабулю поблагодарил?
Цитата: chel от июля 28, 2011, 23:20:39
потерял как то в Столице комуникатор за 15 т.этим же  вечером бабуся нашедшая позвонила благо мой 2-ой нумер был забит на рабочем столе, поехал-занёс-забрал.
:s13:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Sniff

Цитата: wizus от июля 28, 2011, 20:00:19
Цитата: Sniff от июля 28, 2011, 19:35:19
Вот возможность наличия этой "прикрышки" как правило очень смущает, когда захочешь что-то вернуть за вознаграждение. Интересно, разработаны ли надежные механизма возвращения потерянного с непременной гарантией компенсации?  ;)

угу. прийти со своей "прикрышкой" :)

Ну все равно как бы закон на его стороне... :) Поэтому силы неравны...

Iltis

Зацените компенсацию за возвращенный айфон4:

JD

Ну.. долг платежом красен )

айфон в Китае собирают..
а хенесси в Польше разливают :)
Аве мне!

Iltis

Цитата: JD от июля 29, 2011, 17:02:10
Ну.. долг платежом красен )

айфон в Китае собирают..
а хенесси в Польше разливают :)

чорт
мне пить его после этой информации или лучше продать?

Vinnipuh

продать, купить водки и выпить

Iltis

Цитата: Vinnipuh от августа 03, 2011, 12:40:57
продать, купить водки и выпить

оставлю для компрессов))))

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

JD

Цитата: Iltis от августа 03, 2011, 16:49:34
оставлю для компрессов))))

Оставь ) в нем клубнику жарить прикольно и с мороженым подавать )
Знаешь такое - клубника в коньяке ? ) Фламбе назвается )
Аве мне!

Vinnipuh

вот ведь же додумался кто-то клубнику в коньяке жарить. как вообще люди додумываются до таких вещей? сидит тип, например, и думает "а не пожарить ли мне огурцов с шоколадом"... "не, фигня получилась"... "а не добавить ли мне в огуречно-шоколадное жаркое селёдки атлантической"... "не, не то"... "а что, если ананасов туда покрошить"... "о, что то уже получается"... "добавим зелёного горошка по вкусу"... "посолим, поперчим"... "а теперь самое главное- куриный кубик Магги"... "ну всё, смешаем со вчерашним холодцом, и можно подавать к столу".- вот это так всё происходит?
или этот сыр с плесенью- вот кто додумался его попробовать изначально? ведь же был конкретный человек, кто первый его схомячил. зачем он это сделал?

MadMax

Еще необходимо поинтересоваться, кто определяет, что новый корм для кошек стал вкуснее?   :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

SVEN

Цитата: Vinnipuh от августа 03, 2011, 17:33:19
или этот сыр с плесенью- вот кто додумался его попробовать изначально? ведь же был конкретный человек, кто первый его схомячил. зачем он это сделал?
Да не за чем, голодный был. А в холодильнике кусок сыра двухмесячной давности. Схомячил, прокакался как следует. Абыдно, да? И давай кричать на всех углах - Сыр с плесенью, charmant - charmant! Второй догадался стаканом вина запить, что бы выходило быстрее. Ну вот с тех пор так и повелось. Кто же сознается-то теперь, что гадость редкостная, еще и вонючая. Но за большие деньги тихо сидишь в туалете. :s03:
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.