Для JoLLi, новичков, Админа и всех остальных

Автор Zanoza, апреля 19, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Uridian

Ясно. Флуд, он и во Франции флуд. Что ж, тогда... К барьеру, господа! Кто сделает первый выпад?

Zanoza

ЦитироватьЯсно. Флуд, он и во Франции флуд. Что ж, тогда... К барьеру, господа! Кто сделает первый выпад?

Давайте бросим жребий? Или перчатку!

wizus

ЦитироватьЯсно. Флуд, он и во Франции флуд. Что ж, тогда... К барьеру, господа! Кто сделает первый выпад?

- "Жиринвский!"
 - "а почему он?"
 - "а потому что он всегда его делает первый!"

:)

MadMax

А спорим, что дождь будет идти до понедельника?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zanoza

ЦитироватьА спорим, что дождь будет идти до понедельника?

Да ты чего, "до понедельника"! У меня зонта нет и ботинки летние, с дырочками, так что пусть к 16.00 проходит!

MadMax

Логика очень проста. Вчера я был на смене - было солнце. Сегодня я пришёл, собрался идти в гараж - пошёл дождь. F@ck@ng rain!!!
Так что крепитесь, люди...
Или мне постоянно на смену ходить, чтоб у Вас солнце светило? Скидывайтесь..
А где, блин, Визус? Спорщик...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Uridian

насчёт дождя, это не спор. ведь существует только один способ узнать победившего - подождать понед. Вы бы лучче о Джолли поспорили - она и Грант (рэппер) - одно лицо или разные?

wizus

ЦитироватьЛогика очень проста. Вчера я был на смене - было солнце. Сегодня я пришёл, собрался идти в гараж - пошёл дождь. F@ck@ng rain!!!
Так что крепитесь, люди...
Или мне постоянно на смену ходить, чтоб у Вас солнце светило? Скидывайтесь..
А где, блин, Визус? Спорщик...

http://weather.yandex.ru/

:)

wizus

Цитироватьнасчёт дождя, это не спор. ведь существует только один способ узнать победившего - подождать понед. Вы бы лучче о Джолли поспорили - она и Грант (рэппер) - одно лицо или разные?

разные

MadMax

Цитироватьhttp://weather.yandex.ru/

Там вообще сказано, что в воскресенье утром снег пойдет... >:(

Zanoza

ЦитироватьВы бы лучче о Джолли поспорили - она и Грант (рэппер) - одно лицо или разные?

Одно!!!

MadMax

Uridian

Заноза, твоё мнение о Джолли основывается на сходстве в расстановке знаков препинания в её постах, и постах Гранта, правильно? Визус, а ты чем обоснуешь своё мнение?

EVERkam

ЦитироватьНет! ;D
Я согласен полностью.  ;D ;D ;D
Либо это одно и то же лицо, но в разных степенях абстрагирования от внешнего мира путём применения фармакологических средств либо алкоголесодержащих препаратов, напитков. :P
www.amik.ru - АМиК

Zanoza

ЦитироватьЗаноза, твоё мнение о Джолли основывается на сходстве в расстановке знаков препинания в её постах, и постах Гранта, правильно?

Ага-ага-ага! Именно! И еще психологическое состояние обоих меня обеспокоило) Хотя...если Джоли подуспокоилась под конец беседы, то Грант наоборот совсем в разнос пошел ;D